• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Есть токая жувачка "Love is..." так вот эти "Любовь это..." я собираю!!!
Я тоже раньше собирала! Года 2 назад! Мне их бабушка просто коробками покупала: коробку на месяц! Я думала, что я одна такую дурь собираю;)

Собираю фэнтези, дарк и диджитал-арт (май лафф форрррева!), скоро тысячи три накачаю, однако =)
Ещё собираю картинки из FF, особенно из десятой части, скрины и фан-арт.

ой было дело... ф деЦтве... годикофф ф 6:D... коллекционировала помницца фсякие наклейки, переводки, календарики, киндер сюрпризы... и пр. муть)))) щас вобщем ничего не собираю... не надо енто мне)))... хотя стоооп... старинные монеты... и монеты др. стран.... есть небольшая коллекшен:)... ток давненько йа ее не пополняла... забросила это дело:D

Сейчас я коллекционирую разные кавайные картинки аниме и манга!Только правда в виртуальной жизни....

А у меня прям коллекция косметики. Особенно помады люблю. Вот вижу и... не могу удержаться - покупаю. Мама матерится - забила этой хренью целое зеркало... и ей теперь некуда деть свою коллекцию :D

...да, мишки - навсИгда. И собачки плюшевые тоже :)

я коллекционирую - археологические находки(кусочки керамики)

ещё(!!!!!!!!!!!!!!!) коллекционирую кавайные брелки.:bunny: пока их два, но собираюсь продолжать!:) :) ;)

Моя сестра коллекционирует билетики из транспоктов, а я- монеты, лебединое озеро (двойки от нашей математички)

мягкие игрушки,вся квартира ими завалена уже,а еще сердца парнеи,это вооще интересно так...

;) а я раньше коллекционировал телефонные карточки таксафонные из разных стран.;)) Мелкий был заняться было нечем вот и начал

не наю.... у меня инет карты валяюцца в шкафу(выкинуть лень).)))) просто интересно, сколько денег ушло!

Я мочалки коллекционирую, всякие прикольненькие, в виде хрюшек,уточек и т.д :rolleyes:

Я карточки инетные оллекционирую, а один знакомый крышки от пива коллекционировал.

Я коллекционерую монеты разных стран,где побываю, там и прихвачу!!!а в детстве коллекционировала стирательные резинки, до сих пор штук 100 по дому валяются…:)

Назад
Сверху