• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
я собираю картинки смешные: карикатуры , приколы из реклам и т.п.

Афродита добавил [date]1067689018[/date]:
Да совсем забыла ещё я собираю афоризмы.

В данный момент занимаюсь продолжением семейной коллекции научной фантастики. У меня дома больше 300 книг. Когда-то увлекалась коллекционированием игрушек от киндеров ( целый мешок в ящике стола валяется) и наклеек там всяких...

С детства коллекционирую предметы старины, монеты, есть одна статуэтка из ценного камня, которой наверное уже сотни(а может и более) лет. Пивные пятилитровые боченки украшают мой сервант. Хочу начать коллекционировать музыкальные инструменты, один клавишный "синтез" уже стоит.

Я уже давно ничего не коллекционирую, но знаю одного психа, который коллекционирует телефонные карточки из разных стран! И каждый раз, когда я еду за границу, просит ему привезти! Ну разве это нормально!?

Eleanor
Нармально...
--------------------------------------
Я много чего собирала:
Ключи.
Наклейки.
Свечи.
Шкатулки.
Блакноты.
Всякие красивые листочки и каневерты для писем.
Всякие ластики.
Каробочки.
Маленькие статуи.
Бисер.
Деньги....
Стеклянные фигурки.
И КНИГИ!!!
А сейчас толька:
Ластики.
Листочки и канверты для писем.
Книги.
Наклейки.
Хотя книги не то чтобы сабераю...
Просто нравится читать.
И у меня их давольно много.
Например много книг одного писателя...

Stormy Frontтеперь уже не тайная..:)
не понимаю, что вы в них интересного находите,только без обид

А я собираю молодёжные комедии (уже около 30 штук валяется!) ну и конечно игры Симс (разные версии) :D

Комиксы - моя тайная страсть...
Я тоже люблю. Только я их не собираю, а сам рисую.
Я собираю довольно странную коллекцию: небольшие предметы, которые не напоминают о каких-то событиях или каких-то конкретных людях. Это может быть все, что угодно: в
моей коллекции есть печатки, амулеты, образцы почерка; а вот самые необычные экспонаты: кофейное зерно, бельевая веревка, прищепка, медиаторы, деревянная рюмка, спичечный коробок, булавки, осколки стекла, и в конце концов, я сохранил кусок штукатурки со стены школы, в которой когда-то учился! Просто смотрю на все это, и вспоминаю все, с чем эти предметы связаны. А еще собираю чужие рисунки. У меня их около 200.

фартики от конфет(особенно когда мусорки нету рядом)у меня пря гора их в дневнике:)

Я раньше ещё фантики собирала...

ellinOK добавил [date]1070192777[/date]:
И наклейки...

Собираю эти малинькие анекдоты каторые в жевачках есть.

Я собирала наклейки, очень гордилась ну а как же 3000... Собирала лет с 3 .. А потом взяла да и понаклеивала все что были в дневник который валяеться где то... А теперь жалко:( Там настоящие ценности былию... ПОэтому НИКОГДА не выкидывайте ломайте свою коллекцию потом может быть очень жалко:(:cry:

а я собираю всякие фразы красивые,свои стишки..Вся эта беда у меня в толстой тетрадке\книжке:)

Я еще собираю цитаты из песен, над которыми можно бошку поломать немного. Или просто красивые строчки.

Много чего собираю на компе - на перечисление всего даже времени и места не хватит! :D А в реале ещё в последнее время появилось увлечение собирать все свои билетики с фильмов, на которые я ходила - уже довольно приличная коллекция и пополняться она будет постоянно! :)

TARIA
на которые я ходила - уже довольно приличная коллекция
И я тоже собираю!!
Класно патом сматреть на билеты и вспаминать эти фильмы... и т.д.

В детстве коллекционировала наклейки, щас не чего не коллекционирую.

И ещё может кто знает или помнит.
Есть токая жувачка "Love is..." так вот эти "Любовь это..." я собираю!!!
Кстити жувачка вкусная!!

Diddl... добавил [date]1070813329[/date]:
А ещё я собираю бустые каробачки от стержней.
Кароче много чё собираю.

Назад
Сверху