• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Unrеgistered
Ну-ну :lol: Конечно НЕ все все сразу,юморист блин :lol:

Раньше - календарики,
теперь - фигурки собак.

ООО...У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!давно правда!я ЛЮБЛЮ ДИСКИ СОБИРАТЬ!!!

Раньше я коллекц. помады , потом ручки , а сейчас всевозможные вариации зажигалок (одна из моих любимых зажигалка-помада , зажигалка-ручка ) :)

Dark Lordess
Ещё собираю картинки из сериала Gargyoles...

В чём уж точно меня не обгонишь, ведь у меня их на данный момент около тысячи=) Но приятно, что весь мой "мусор" ты не выкидываешь, а собираешь=) А кроме него сама что-нибудь роешь в сетях на эту тему? Я ведь могу таааакие ссылки дать.

Что до фэнтази-живописи, то её у мея тоже полный комп, но я собираю не всё подряд, а только на свой вкус.

я не коллекционирую , но вот мой папанька (так просто получилось) можно сказать собирает музыкальные диски .... у него уже где-то 3000.............

Вообще раньше обожала географические журналы. Сейчас тоже иногда покупаю типа GEO Вокруг света и еще некоторые. № полки уже заставлено, там их больше 70 штук....

А у меня коллекция каллендарей/календариком... Была но сейчас я все забросила)

Мягкие игрушки , блокноты , наклейки Charmed , картинки аниме и может , что-то ещё , но больше не помню .

Колекцианирую старые книги о истрии

А мы с подругой маленькие фигурки собираем.
Моя мама колокольчики собирает.
А сестра зоопарк: у нее крыса, кошка и еще привезут щенка.

Энери Я коллекционирую......мягкие игрушки

Был маленьким - модельки собирал, а сейчас ничё не собираю и не собираюсь когда-либо собирать.

Собираю календари с кошками. Штук 300 наверно уже есть.

Назад
Сверху