• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Знаете люди, а я коллекционирую черепашек. у меня их уже около 26 штук. Всякие : керамические, немного игрушек, из ракушек, деревянные, куча-куча всяких разных! Уже наверно 3 год коллекции пошёл...

Плюшевые летучие мышки.... Плохо, но собирается....

Мы с братом в детстве коллекционировали календарики, марки. А мой младший брат коллекционирует брелоки из сигаретных пачек (сам делает). Заходят они с папой в магазин, и тут же: "Папа, купи вот эти сигареты, у меня еще такой пачки нет!" Долгое время ничего не коллекционировала, а теперь похоже придется копилки и рамки для фотографий. Почему-то всем кажется, что именноих мне и не хватает. Вот и дарят, дарят, дарят...

А я раньше коллекционировала фантики от конфет и переводки,:) а теперь только информацию о моих кумирах.

Роза
ты же сказала что не чего не коллекционируешь сейчас?

А я раньше собирала тоже всякие наклейки, помню у нас, когда нам было лет по 7-мь, с подружками фантики собирали, целая коробка была:) ходили по улице и сбирали, а потом менялись если повторные есть:). а сейчас собираю маленькие, стеклянные игрушки, в оснавном животных:)

Enkeli, ормгмнально и интересно=))

Я когда-то тоже собирала информацию о любимых исполнителях, у меня даже был "Дневничок: моя звезда", где писаось и клеилось всё про Тори Эймос. Но сейчас мне уже не интересно, что у неё на завтрак и каким мылом она пользуется, как и любимый напиток Вибек Стейн и где по вечерам пропадает Тило Вольф - главное, что есть сама музыка.

Ой, чего я в своей жизни только не собирала!.. :) А сейчас - только КАКТУСЫ :) В огромных количествах... И, однако, это увлечение в немалые деньги выливается... :)

Раньше коллекционирывала календарики, но со временем надоело и щас они где-то валяются.

Много чего на компьютере коллекционирую :)
Например, фотграфии Дайдо. В моей коллекции сейчас 139 картинок, включая эксклюзивный рисунок одного моего знакомого фаната этой замечательной певицы. :) (кстати, у меня ещё есть тетрадка с инфой о ней же, которую я тоже собираю)
Ещё собираю фэнтези картинки, у меня их много - уже 102 штуки, сейчас ещё добавлю :)
Ещё собираю картинки из сериала Gargyoles...
И ещё собирала обои и разные картинки из Героев, но сейчас оставила это увлечение.

Похоже, могу быть причислена к коллекционерам декоративных колокольчиков, цветов и картин. У меня их... :)

Кстати, я недавно начала лихорадочно собирать фэнтези картинки. Результат: у меня их сейчас 320 плюс я ещё отправила несколько зипов с 33 картинками :)

Dark Lordess
У меня чуть побольше - 1500. :p:
З.Ы: я не все подряд качаю, а копаюсь и выбираю что получше.

Гм, у меня 76 авторов, следовательно столько же папок :)

Эрин, а я сначала все скачиваю, только потом "навожу порядок", в папки с именами художников=)

Хм...я коллекицонирую кольца,браслеты и сережки. Обожаю :) Вчера как раз приобрела очередной "коллекционный элемент" - чудное колечко с бабочкой...м-да,похоже я никогда не избавлюсь от привычки замирать на месте при виде красивого кольца,и снова приходить в себя только после покупки:D ...Браслетов(только что сециально пересчетала))) у мея - как оказалось всего 22 штуки... сережек-35 развновидностей :) Хм...ну еще есть куда стремиться :D

~*Dante§§a*~ - и как же ты всё это сразу носишь, если не секрет? Тяжело ведь? Да и деффицит с местом на тебе однозначно
bgrlaugh.gif

Назад
Сверху