Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мало ли, может в Вас и по сей день жив дух Великого коллекционера, и из под подушки торчат вкладыши с машинками, а на голову сыпятся пивные банки c антресолей?
чего я только не колекционировала марки ,календарики ,вырезки из газет. зажигалки .старинные монеты.
но самая любимая и огромная колекция это мои маленькие бутылочки со спиртным :love2: более 300 штук !!! и всех я знаю по этикеткам нет ни одной одинаковой.все кто ко мне приходит мечтает открыть их и распробовать ,но я никогда этого не позволю
Собирала: вкладыши, наклейки простые и в альбомы, фантики от конфет и шоколадок... но все какие-то мелочи. Ах да, в период болелзни BSB собирала все, что с ними связано... неплохая коллекция, кстати, получилась... и сейчас эти 2 коробки где-то у мамы валяются - могла бы осчастливить какого-нибудь фана
Такие маленькие игрушки...всякие мишки, собачки...у них внутри шарики ароматизированые..воть...у меня их уже штук 20...мать ругаеЦа, и говорит что когда я уеду на дачу она их кому нибудь сплавит
Jester Так и надо...
В данный момент ничего не коллекционирую, но всё время смотришь на какую-нибуть фигулинку ( зажигалку, значёк и т.д. ) и хочется собрать много-много разных, но потом останавливаю сабя, а оно тебе надо ?
Ну, я раньше календарии коллекционировал (больше 1000 до сих пор) и модельки совдеповских машин... как только собрал все марки машин(а их совсем немного) забросил это дело, да и советско-российские машины мне совсем не вкатывают....
У меня тут в кабинетике собралась огромадная коллекция пустых пивных бутылок. И все из-за лени: лень в коридор вынести. Да и рисоваться лишний раз неохота, вот и складываем в шкафчик. Сдавать никто их не хочет, выкинуть теперь - ни одной урны не хватит. Так и продолжаю пополнять... Как только дверца перестанет закрываться, сделаю широкий жест - подарю сию коллекцию уборщице. Во обрадуется!