Niscomo
Гуру
это вы в склепе так затарились??? А какие у вас выкуплены бонусы за баллы счастья? Может, они так влияют?
больше похоже на действие какого-нибудь мода, слишком уж жирно даже для наград за баллы счастья

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вы в склепе так затарились??? А какие у вас выкуплены бонусы за баллы счастья? Может, они так влияют?
Спасибо! Прекрасный сайт.Груня-трактористка, для сбора коллекций я пользуюсь таблицами с этого сайта.
Это с новым аддоном пришла звезда или раньше? Нашла в какой-то гробнице во Франции.
Gelcha, эта огранка давно уже есть.
У меня тоже не получалось. Только торговцу продать могла. К сожалению, только установка Consigner от twallan решила проблему с продажей через комиссионку.можно ли сдавать драгоценные камни в комиссионку без модов? В подсказках игровых что-то такое говорилось, но на практике у меня сдать не получалось.
ИменноА если рыбы много, а опции нет - тогда не знаю..
Это нормальная игровая реакция. Если пруд потом сделать естественным (функция на самом пруду), предыдущая разнообразная рыба вернётся.вся предыдущая рыба (золотая рыбка, лосось, форель и т.д.) из пруда исчезли. Остался только вид новодобавленной.