• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Наталия Николаевна, интересный вопрос. Но не думаю, что можно будет так расставлять канопы или что-то другое на полочке. 5 слотов - это ж мечта :))) Если вы сейчас в Египте, то введите код разработчика и щелкните мышкой на полу в магазине с зажатым шифтом, появится меню и там можно будет выбрать "режим покупки или строительства. Можно попробовать пощупать полочку пипеткой или ввести еще один код bydebug on и поискать в скрытых объектах.

Уважаемые коллекционеры, может кто обращал внимание в Аль-Симаре у продавца редкостей в магазинчике есть такая полочка с коллекцией каноп. В игре эту полочку не нашла. Хотя очень старательно искала тоже хочу так свои канопы расставить :o Или это цельное укаршение? :confused:
Да находил я эту полочку в каталоге, кажется, в украшениях. Это цельное произведение, канопы неотделимы, т.е. отдельно полочки не существует.

Да, в консоли: сначала код разработчика (если не включен) TestingCheatsEnabled true, затем buydebug on; потом войти в режим покупок на среднюю вкладку, там будет группа "?", в нее входишь, там будет закладка с изображением камней, среди генераторов по названиям ищешь нужные

Подскажите, а как до этой консоли добраться?

Аквариумы, наверное, тоже можно отнести к коллекционированию?
Почему дохнут рыбки? Вроде и чищу каждый день, и кормлю.
Наверное, есть какая-то совмстимость разных видов? Где бы про это почитать.
А то надоело из огромного аквариума каждый день дохлую рыбу доставать...

Laila22, рыбки, во-первых, едят друг друга. Надо читать книги по рыболовству, чтобы знать, кто на кого наживка, и наживку вместе с едоком не селить в один аквариум. Во-вторых, рыбы в аквариуме сами по себе живут недолго, даже если кормить и чистить регулярно. Лягушка у меня при стопроцентном внимании, трёхразовой кормёжке и дистиллированной воде из глубинных источников прожила три дня. С тех пор в аквариумы рыбу пускаю только для исполнения ЖЖ "Превосходный аквариум", а вообще ей место в сундуках и холодильниках.

У меня карп пережил сима (который поймал его ещё подростком). Впрочем, это действительно рыба-долгожитель, как и сом, так что возможно, они и правда мрут даже при правильном уходе.

С лягушкой, возможно, повлияло то, что я назвал её Пеструшкой ("на-вкус-как-курица")... неужто от страха умерла?

у нас золотая рыбка при очень тщательном уходе почила в бозе на третий день...

У меня большой аквариум остался после выполнения жизненного желания сима- 13 превосходных рыб. Он у меня был мальчик старательный- и собрал 15... Дольше всех жили рыба-ангел и рыба-дракон. Они пережили всех, дважды мой сим ел амброзию- а они все жили.. Потом на рыбьи небеса отправился дракон, а ангел еще неделю пожил... Но вот простые рыбки дохли достаточно быстро, после какого-то периода- каждый день по рыбке вылавливали с симом. :(

Кстати, заметил, что в маленьком аквариуме одинокие рыбки дохнул гораздо реже. В большом что ни день - плавает снулая рыба, а в маленьком точно такая же живёт себе и живёт. Рыба-смерть у меня вообще сменила несколько поколений хозяев дома. Парнишка, который её выловил, уже успел состариться, умереть, внуки переженились и разъехались, а она всё наворачивает круги.

bormor; написал(а):
Рыба-смерть у меня вообще сменила несколько поколений хозяев дома. Парнишка, который её выловил, уже успел состариться, умереть, внуки переженились и разъехались, а она всё наворачивает круги.
у меня так самый обычный карп круги наяривает, пятое поколение уже. кормлю раз в сим-день. я вообще думала, что они дохнут, только если долго не кормить :)

Я в большой аквариум заселила 5 рыб-мумий. Раза три вылавливала мертвых рыбок, а сегодня посмотрела, а их по-прежнему пять и подпись "рождена в неволе", так я и подумала ну и пусть себе дохнут, если на замену рождают потомство:)))

Мой сим с коллекцией начал собирать своих превосходных рыб еще подростком. Я не учла, что он при переезде аквариум с собой взять-то не сможет, так что в новом доме ему с нуля все пришлось начинать. А в родительском доме остался его первый аквариум. Периодически навещая отчее гнездо, мы с ним проверяли его. Там в конце концов осталось 15 красных сельдей....

кстати от новых метталов толку практического нету?
для галочки чтоль(

Сегодня нашла новый камешек, возле бара кровища

на картинке плохо видно - он темнокрасный, что дает не знаю, просто очередной хлам в коллекцию

в амбициях добавили новый металл, сексий. если он лежит в комнате, в которой симы занимаются вуху, вокруг слитка сексия появляются красное свечение и сердечки

Последнее редактирование модератором:
А я-то всё думала, для чего сексий нужен.. И так, и сяк его, а эффекта не выявила! :)

Новый камень - флюорит. (Купили в комиссионке.)

0_46abf_4a6dfbce_L.jpg

Назад
Сверху