• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
:eek::eek: это вы в склепе так затарились??? А какие у вас выкуплены бонусы за баллы счастья? Может, они так влияют?

больше похоже на действие какого-нибудь мода, слишком уж жирно даже для наград за баллы счастья :) и судя из предыдущего обсуждения - это из путешествий в дыре от буровой установки

Ааа, точно, подземное путешествие же :) Я забыла о нем совсем. Не, тогда нормально все. У меня без модов тоже много было призов.

Ребят,подскажите,пожалуйста,где найти в Сансете жука-трилобита? Уже всех собрала,а он всё не попадается :(

И ещё болотные огоньки..разместила в Сансете несколько генераторов с ними,но почему-то они на карте с помощью помощника коллекционера не отображаются,а без них у меня бабочки все не засчитываются :(

Кстати насчёт камней.

Есть в Симомире такой метал: Сексий.

И в описании пишется о его таинственных свойствах. И стоит вопрос миф или реальность?
Я решила проверить. симка долгое время ходила с этим металом в инвентаре. и У неё изменилась черта характера была книжный червь изменилась на романтика.
И появились соответствую соц -е действия при романтических взаимодействиях.

А так же камень Миротворий.

Тоже выполняет свою функцию. Оберегает от проклятий, проверено на себе. И так и эдак мучила бедную мумию, но проклята так и не была.

Последнее редактирование модератором:
Сакотра, ооо. Первый раз слышу о таком свойстве сексия. Я-то думала, что описане - это просто красивые слова, не более. И не обратила никакого внимания. А черта для замены рендомно наверно выбирается? А если будет черта противоположная романтику. Кто там, я не помню, одиночка или нерешительный например, то заменится эта черта? Надо поэкспериментировать при случае:).

Поэксперементируйте и вправду. :)
Ест черты которые не возможны в одном флаконе как вы уже подметили.
Точно не знаю, т.к Франциска не обладала противоречивыми чертами романтичности . Может заменит, а может камень не подействует И "Безнадёжный романтик" не появиться.:rolleyes:
Но ходила она с ним достаточно долго. Больше 2 недель это точно.

Это с новым аддоном пришла звезда или раньше? Нашла в какой-то гробнице во Франции.

Это с новым аддоном пришла звезда или раньше? Нашла в какой-то гробнице во Франции.

Ух ты! Красота-то какая. Я раньше не видела :eek:

Никто не подскажет, какой генератор нужно ставить для болотных огоньков? Обыскалась, нашла только светлячков в buydebug'e :( а ведь точно помню, что ставила их раньше. Или это они и есть?

Gelcha, эта огранка давно уже есть.

А когда становится доступной эта огранка? После сердца или до?
И еще вопрос - никак не пойму, можно ли сдавать драгоценные камни в комиссионку без модов? В подсказках игровых что-то такое говорилось, но на практике у меня сдать не получалось.:(

можно ли сдавать драгоценные камни в комиссионку без модов? В подсказках игровых что-то такое говорилось, но на практике у меня сдать не получалось.
У меня тоже не получалось. Только торговцу продать могла. К сожалению, только установка Consigner от twallan решила проблему с продажей через комиссионку.

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос :) Кажется, относится к коллекциям.
Ведь рыбу в пруду тоже к коллекциям отнести можно?
Отлавливаю рыбу в других странах, а по приезду домой она пропадает + даже если наловить рыбу в городе, то ее почему-то нельзя запустить в пруд. Кто-нибудь может пошагово рассказать - каким образом рыбу в пруд "запихнуть"? :)

ptaha, Заграничная рыба пропадает, это глюк.

Опция "запустить в пруд" появляется, если в кармане не меньше 10 рыбок одного вида. А если рыбы много, а опции нет - тогда не знаю..

Taril, ни одного мода не установлено вообще. У меня все дополнения и каталоги, все лицензионное.

P.s.: рыбу добавить удалось, но вся предыдущая рыба (золотая рыбка, лосось, форель и т.д.) из пруда исчезли. Остался только вид новодобавленной.

вся предыдущая рыба (золотая рыбка, лосось, форель и т.д.) из пруда исчезли. Остался только вид новодобавленной.
Это нормальная игровая реакция. Если пруд потом сделать естественным (функция на самом пруду), предыдущая разнообразная рыба вернётся.

А кто-нибудь в Твинбруке играл? Нужен фюорит для огранки под череп.. что-то найти не могу нигде, моя симка его исключительно из метиоритов выбивает, но уж очень редко. Розовые алмазы с тиберием и то чаще выбиваются...

Насчет болотных огоньков хочу написать. Удалось собрать всю коллекцию. Поставила генератор на своем жилом лоте, понаблюдала. Огоньки теперь появляются после 12 дня и исчезают в 16:00. У меня генерятся регулярно, где-то через день-два точно появляются. Обидно, конечно, что не ночь они появляются, ну хоть так.

1251016.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху