• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Ms. Ariadna написал(а):
Flying cat ух ты! он был маленький, средний или большой?
Вероятно гигантский... - там есть редкие разновидности (так что это не глюк) - у меня подобный, но маленький вместо 10-20 симолеонов стоил 100...

Melissa
мне встречались только 3 размера. самый дорогой после изучения стоил 7 тысяч.

Ms. Ariadna написал(а):
Melissa
мне встречались только 3 размера. самый дорогой после изучения стоил 7 тысяч.

Гигантский это вот такой...

Так вот при наборе полной коллекции метеоритов их цена (найденных после набора этой коллекции) увеличивается - симы находят все более дорогие экземпляры... и вот конкретно эта разновидность (редкий очень) может столько стоить... - маленький такой был дороже в 5-6 раз... - 22 тыс. если разделить на 5, то получим 4,5 примерно - нормальная цена для гигантского метеорита обычного...

Да, это гигантский. Только что игра вылетела, сейчас вернусь и выложу фото :)

Вот. Первый раз такой нашла. До этого все гигантские были максимум по 6-7 тысяч. Этот продавать не буду - наследство :)

Flying cat, ого какой огромный! Я таких еще не видела! Вот уж верно, грех такой продавать.

Ms. Ariadna написал(а):
^^ ну да, такие у нас были, они и есть самые большие, нет?

Угу, я такие не продаю))) В доме такие булыжники симы хранят..., и еще так называемые "большие",а маленькие в кармане таскаем - все не доходят руки зимний сад в доме отгрохать...
Вообще ужас... - мои уже стены из бабочек делают))) и драг.металлами изображают пещеру Али-бабы...

Melissa, а я соорудила в городе банк (туда все камни и слитки спихнула), создала "институт естествознания", где место коллекциям рыб, бабочек, насекомых, растений и метеоритов (только такого огромного, как в п.251 нет). А картины, которые к интерьеру не подходят выпихиваю в картинную галерею. И дома порядок, и в городе есть на что поглазеть.

Лиса, очень интересная идея! Вот только не пойму, как это сделать технически. Это ведь общественные лоты, да? Как же туда перетащить всё добро из частных коллекций?

Лиса написал(а):
Melissa, а я соорудила в городе банк (туда все камни и слитки спихнула), создала "институт естествознания", где место коллекциям рыб, бабочек, насекомых, растений и метеоритов (только такого огромного, как в п.251 нет). А картины, которые к интерьеру не подходят выпихиваю в картинную галерею. И дома порядок, и в городе есть на что поглазеть.
А мы жадные... - мы в своем доме экспозицию отгрохали))) - честно скажу - стены из бабочек в кабинете злого гения любящего природу смотрятся круто и весело :D, а завал из драгоценных камней кое чему научил = огранить под шарики и разложить на кофейном столике без подставок (красиво смотрятся)... Картины ненужные мы продаем... - нам денюжка тоже нужна..., а маленькими метеоритами садик бум выкладывать зимний в японском стиле (доп.предметов мало для интерьера - вот выкручиваемся..). А слитки вообще святое - у Рона в кабинете гигантской стопкой складируем - будущий властелин мира и без собственного "Форт Нокса" - не солидно:lol:)))) Тараканов только отпускаем (в тщетной надежде что будут бегать по участку:lol:).
Нам только чертов радужный жук в лапы никак не попадет :(...

стена из бабочек? круто, такая идея в голову мне не приходила, возьму на заметку! А есть ограничение сколько бабочек друг на друга поставить можно?

Sovenka написал(а):
стена из бабочек? круто, такая идея в голову мне не приходила, возьму на заметку! А есть ограничение сколько бабочек друг на друга поставить можно?

6 банок можно поставить - практически полный упор до потолка (главное еще бабочек по цвету рассортировать;)) Самое смешное что они крыльями машут синхронно - такая колышущаяся стена получается :rolleyes:

Jawa написал(а):
Да? А уменя только 4, дальше не ставится:confused:

:confused: Очень странно... вот фото с чего коллекция началась (счас стена больше и масштабнее)

Кстати моему братишке удавалось и седьмую банку поставить (без хаков и кодов), но тогда нельзя потолок-пол над комнатой делать...
А вот так можно слитки собрать (под "Форт Нокс" комнату отвести)

Jawa написал(а):
Melissa, а расставлять на улице или в доме, есть ли разница?

Ну я вот не заметила... - стояли бабочки на улице - тоже такой же стопкой... (только учтите что дорогие банки вор попытается украсть...), счас у меня идея появилась создать гигантскую 5 этажную башню-стелу из бабочек - сделать элементарно - внутри колонна и квадрат в 9 клеток на котором банки и размещаются - монтируется в любом месте)))

Назад
Сверху