Ms. Ariadna
Звезда
Оладушка К этому я тоже уже готовлюсь, но это так муторно: надо построить лот, сделать его жилым, поселить туда сима, разложить вещи, обратно выселиться, сделать лот общественным. Другого пути пока не придумала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оладушка написал(а):Ms. Ariadna, сама ещё не проверила, но народ говорит, что на общественном лоте багаж сима активен, т.е. можно вынимать предметы.
Kamchatka написал(а):Что-то все-таки неладно в датском королевстве у меня... Никак не могла в Сансете отыскать трилобитов и радужных жуков, плюнула, скачала с MTS мод покупных жуков, и в итоге наблюдала такую картину - на том месте, где должны были появляться трилобиты и радужные жуки, не было ничего. Никаких жуков вообще. Время от времени симы приходили на это месте, имея в мыслях жука, этакий белый пузыоь над головой с божьей коровкой. Постоят-постоят, топнут ногой и уйдут. Походу, моя игра не поддерживает отображение трилобитов и радужных вовсе. Я просто в шоке, почему так? Удалила папку "Mods" из игры вовсе, провела тестовые игры в Сансете и в Риверсайде по сим-месяцу - по-прежнему нет таких жуков. И это при том, что у меня лицензионка! Ну и ну. Спасибо разработчикам, нечего сказать, вот так легко и непринужденно первую же цель, которую я себе поставила в игре (сделать сима с полность прокачанными навыками, вклчая коллекционирование), они мне обломали. Я так расстроилась, что бросила даже играть. Гады!
/задумчиво/ Может быть, и не показатель... И все-таки подозрительно это все.Marusilda написал(а):То, что с хаком не появились жуки вовсе не показатель, что у тебя в игре их нет. Хаки штука непредсказуемая
А это как? Первый раз слышу...Kamchatka написал(а):моя симка супермен, человек-паук, женщина-кошка
Ну вот... А я-то, наивная, уже подумала, что какой-то новый хак/мод появился...Kamchatka написал(а):Это я шутю.