Ms. Ariadna
Звезда
Flying cat ух ты! он был маленький, средний или большой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно гигантский... - там есть редкие разновидности (так что это не глюк) - у меня подобный, но маленький вместо 10-20 симолеонов стоил 100...Ms. Ariadna написал(а):Flying cat ух ты! он был маленький, средний или большой?
Ms. Ariadna написал(а):Melissa
мне встречались только 3 размера. самый дорогой после изучения стоил 7 тысяч.
Ms. Ariadna написал(а):^^ ну да, такие у нас были, они и есть самые большие, нет?
и драг.металлами изображают пещеру Али-бабы...
А мы жадные... - мы в своем доме экспозицию отгрохали))) - честно скажу - стены из бабочек в кабинете злого гения любящего природу смотрятся круто и веселоЛиса написал(а):Melissa, а я соорудила в городе банк (туда все камни и слитки спихнула), создала "институт естествознания", где место коллекциям рыб, бабочек, насекомых, растений и метеоритов (только такого огромного, как в п.251 нет). А картины, которые к интерьеру не подходят выпихиваю в картинную галерею. И дома порядок, и в городе есть на что поглазеть.
Sovenka написал(а):стена из бабочек? круто, такая идея в голову мне не приходила, возьму на заметку! А есть ограничение сколько бабочек друг на друга поставить можно?
Да? А уменя только 4, дальше не ставитсяMelissa написал(а):6 банок можно поставить - практически полный упор до потолка
Jawa написал(а):Да? А уменя только 4, дальше не ставится![]()
Jawa написал(а):Melissa, а расставлять на улице или в доме, есть ли разница?