kendertass
Участник
Играю в Ривервью, два сима-коллекционера нашли все металлы и половину метеоритов каждый. Один умудрился уже все драг камни набрать, второму пока не везет.Ребят, а есть тот, кто нашел все металлы? У меня что-то застопорилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играю в Ривервью, два сима-коллекционера нашли все металлы и половину метеоритов каждый. Один умудрился уже все драг камни набрать, второму пока не везет.Ребят, а есть тот, кто нашел все металлы? У меня что-то застопорилось
Наверное бесполезно спрашивать, где искать плутоний, да?kendertass написал(а):два сима-коллекционера нашли все металлы
Наверное бесполезно спрашивать, где искать плутоний, да?![]()
Играю в Ривервью. Там с этим легче(как кажется), чем в первом городке. Сразу целеноправлено прогнала одного сима до "помощника-коллекционера", теперь раз в два дня кто-нибудь из коллекционеров обходит "злачные" места.Наверное бесполезно спрашивать, где искать плутоний, да?![]()
Паллада, моим дважды в катакомбах плутоний давали и у заброшенной шахты один раз находили.
Кто радужник находил - расскажите, пожалуйста, где, а то моим симам он никак не попадается![]()
А вот про это можно поподробнее?pierre написал(а):И оба раза у могил в квесте с приведениями в доме.
Кликаешь на любом навыке, так чтобы открылось окно навыков. Внутри столько вкладок, сколько у тебя навыков и + вкладка с крылышками бабочки - это и есть вкладка коллекционирования. Там и расписано, сколько процентов от общего числа видов уже найдено и указаны дополнительные цели.и где смотреть эти проценты коллекции? кто-то писал, что где-то во вкладках рядом с навыками.. только либо я глупая, либо что-то не там ищу.. но не нашла..