• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Виталина Ядова написал(а):
там слева есть такое кошко, в него перетаскиваешь лапкой камень и он продаётся.
Семен Семеныч!
Вот этого-то я и не знала.

А еще камушки можно получить вот таким способом. :)

2009_6_7_3_9_41.jpg

Так что можете прогуляться по катакомбам. Только не наткнитесь на медведя-зомби. :crazy:

Может это уже говорилось, сорри, не осилю всю тему....
Но... Кто нибудь знает ВСЕ коллекции, которые можно собрать в игре, вдруг мы чего-то еще не знаем и пропустили :o

З.Ы. А кто такой медведь-зомби :eek: Мы ни разу не встречали :eek:

Ulla-Ho, бабочки, камни, жуки, металлы, ну, и растения - правда, это не совсем коллекции.

Вот такие медведи-зомби:
2009_6_7_3_10_56.jpg

А еще камушки можно получить вот таким способом. :)

2009_6_7_3_9_41.jpg

Повезло, однако. Тоже так хочу. Мой в катакомбы только два раза ходил, ничего ценного не получал (один раз топаз, другой раз редкое семечко), зато вылезал весь чумазый и с отрицательным мудлетом..

Я не писала, что жуков всего 9. Я хотела уточнить у вас, их всего 10 или 9, потому что дома в коллекции было 9, а в статистике 100%. Вот благодаря Fira выяснила кого не хватает в доме:D Fira, а у вас не хватает радужника. Все редкое - радужное :)

Радужный жук:

Это все жуки:

Все бабочки:

Последнее редактирование модератором:
Так их же можно выпускать, жертвовать науке за деньги. Вот кого-то подобрала, в статистику попал, а потом выпустила.

А чтобы всех собрать не обязательно всех хранить? Ну там можно продать или отнести в институт?

Хранить не обязательно, в статистике считаются пойманные. Просто если не хранить, путаешься кого уже поймал а кого еще не хватает.

Вот что удалось найти мне:
Камни:
1) Голубой топаз
2) Дымчатый топаз
3) Желтый сапфир
4) Рубин
5) Изумруд
6) Алмаз
7) Танзалит
8) Железо
9) Золото
10) Серебро
11) Маленький метеорит
12) Большой метеорит
13) Палладий
14) Сверкающий самоцвет
15) Розовый алмаз
16) Радужник

Насекомые

1) Пятнистый жук
2) Прозрачная бабочка
3) Божья коровка
4) бабочка Данаида
5) бабочка Серебристый дельфин
6) бабочка Красный адмирал
7) Голубая бабочка миссонер
8) Фиолетовая королевская бабочка
9) Японский жук
10) Таракан
11) Плавунец
12) Жук-носорог
13) Жук-олень
14) Светлячок
15) Жук-трилобит

Семена

1) салат
2) помидор
3) яблоко
4) арбуз
5) виноград
6) лайм
7) лук
8) чеснок
9) картофель
10) особое семечко
11) необычное семечко
12) семена смерти

Фаина, метеориты надо распознавать. Это разные уникальные камни. У меня их около 20 разных, а в статистике написано что это только 64%.
И особые или необычные семена - это семена каких-то конкретных особых или необычных растений. Каких именно можно узнать, когда посадите их. Об этом написано тут:
http://www.mixei.ru/threads/78034

А вообще классно было, если бы симс мог делать из драг. металлов и драг. камней красивые украшения :)

Последнее редактирование модератором:
Soroka, да я распознавала, только, увы, не выписывала те названия, которые там были.

Lullabu
С помощью цветка смерти, сорваного с этого растения можно откупиться у Костлявой.

Вот и мне не везёт с радужником и розовым алмазом:(
Зато наконец-то появился плутоний и коллекция метеоритов полная. По-моему, собрать все метеориты проще всего, хотя их и больше, чем камней.

У меня сим розовый алмаз нашел в мусорке у какого-то горожанина :)

Урра! Розовый алмаз нашли - на подходах к шахте! осталось жуков дособирать и плутоний надыбать :)

:crygirl: Аааа, у моего сима сегодня день рождения, старым станет, а там и до смерти недалеко, а проклятый розовый алмаз никак не находится! Что ж такое, всем везёт, кроме меня!

Назад
Сверху