• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
:crygirl: Аааа, у моего сима сегодня день рождения, старым станет, а там и до смерти недалеко, а проклятый розовый алмаз никак не находится! Что ж такое, всем везёт, кроме меня!

а вы установите хак на амброзию, из темы про моды, и сим снова станет молодым :p

Otrava, у меня такое часто случается у ребёнка, который в телескоп вечно таращится, уже 5 штук гигантских метериотом после падения в городе надыбали :).

Наталия Николаевна
Спасибо, но я в Риверсайде играю :) Я уже нашла этот алмаз пару дней назад. Что примечательно, нашла на следующий день после того, как сим приобрёл Помощник Коллекционера. Алмаз был в самом непримечательном месте, мой сим туда чуть ли не каждый день всю свою жизнь ходил, но алмаз там появился именно после получения Помощника. Совпадение? ))

Виталина Ядова
У меня пока ещё нет Помощника и я тоже играю в Риверсайде, но все драгоценные камни собрала. Так что это совпадение.

Возле рудника, кажется. Точнее не могу сказать. В Риверсайде все камни возле валунов и по центру безлесых участков.

А скажите, пожалуйста, награду коллекционера можно передать по наследству? только что обнаружила что ее можно вынуть из багажа, но меня выкинуло и не смогла проверить можно ли положить в багаж другому

У меня другие члены семьи так и не смогли воспользоваться помощником коллекционера (причем я еще клала его в багаж каждому члену семьи, результата никакого) и предметом связанным с изменением настроения (забыла как называется :)). Зато преобразователем тела пользовались коллективно. :)

tirga
у меня хорошо пользовались,специально симом брала его для симку,у нее наград меньше было,а потом в ее багаж поместила и она им пользовалась.

И у меня вся семья спокойно пользуется помощником коллекционера.

я уже очень давно пытаюсь собрать коллекцию драг. камней, но у меня написано 90% только. вот все что я нашла:
изумруд
рубин
желтый сапфир
сверкающий самоцвет
танзанит
голубой топаз
алмаз
дымчатый топаз
розовый алмаз

скажите, пожалуйста, чего у меня не хватает?

Я вчера Радужник нашла.
Сим - Счастливчик. Когда появился мудлет "предчувствие удачи" - отправила ріться в мусорке у соседа. Там камушек и нашла:)

Ребят, а есть тот, кто нашел все металлы? У меня что-то застопорилось

Кстати можно выстроить пирамиду из баночек для бабочек и жуков любой высоты, не используя кодов. Вот например такую:

главное чтобы пирамида на которую вы ставите остальные баночки всегда состояла из одной или двух баночек. Если три то уже не ставится, проверенно.

Назад
Сверху