• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу найти этот самый розовый алмаз! Весь Риверсайд облазила, каждый закоулочек раз по 10. У сима никакой личной жизни, сплошная ежедневная беготня по холмам ))) А скоро старость... Плутоний тоже не попадался, кстати.

В Риверсайде вообще катастрофически мало всяких камней и прочего. Мне кажется, найти его в Сансет вэлли шансов больше.

Пока особенно не увлекался коллекционированием, но несколько забегов за сокровищами мой сим все-таки совершил. И как ни странно при минимальном количестве всех остальных металлов, одними из первых были радужники, нашел их 2 штуки (один камешек дали в катакомбах, другой нашел в мусорке у богатого соседа :D). Очень хочу отыскать гигантский метеорит, но пока находил только большие :)

Паллада
ну не скажите моя симка там особо не занимаясь коллекционированием уже нашла и золото и серебро,куча драгоценных камней и метеорит тыщ на 10.

В Риверсайде вообще катастрофически мало всяких камней и прочего. Мне кажется, найти его в Сансет вэлли шансов больше.

Мне так тоже сначала показалось, но на деле мест, где драгоценные камни бывают, достаточно много, мой сим тонны собирает, в том числе много находит сверкающих самоцветов (приличных денег стоят), просто вот с розовым алмазом ну никак не везёт. А у меня пунктик уже, не успокоюсь, пока не отыщу (: Кстати, палладия много в Риверсайде нахожу, а в Сансет Вэлли в основном железо и серебро попадалось. Весь дом в палладиевых слитках - капитал на чёрный день (детям наследство опять же:))

Виталина Ядова
Кстати, про наследство. Что- то я, видимо, упустила. В этой игре что, наследство симы не получают?

Виталина Ядова
Розовый алмаз, самоцвет и сапфир на одном лоте находятся рядом с плитами усопших. Сейчас зайду в игру, посмотрю, как этот лот называется.

Fira, просто я недопетрила, что чтобы эта вкладка появилась, нужно сначала пособирать че-нить :)

lasthope написал(а):
понимаю, что в числе собранных он уже учтён, но мы камушки красиво на столе раскладываем, и обидно, что радужника нет, она его больше двух игровых недель найти не могла....

А у меня обратная ситуация - в доме все есть, и плутоний, и палладий, и камешки все, а вот у сима это не отображается в коллекции, ибо половину собрал его отец, да жена :(

morri, не подскажете - где именно? А то порыскала я порыскала по карте - вообще ни одного не увидела нигде, кроме Стоунхеджа. =\

Паллада, камни и метеориты лежат обычно рядом с большими валунами - они видны из режима просмотра карты:

Кроме того, много камней и металлов всегда лежит около заброшенной шахты:

А вот с мусорками лично мне очень не везёт :D

Там тоже есть шахта?
и кладбище? О_о

Спасибо, буду искать, а то охота хоромы, а денег нет. =\

Паллада, у нас тут всё есть :yes:

Сегодня наконец нашла плутоний! Но розовый алмаз никак не хочет попадаться...

Не могу найти десятого жука. Сейчас у меня
Обычный вид:
Божья коровка
Японский жук
Таракан
Плавунец
Необычный вид:
Жук-носорог
Жук-олень
Светлячок
Редкий вид:
Жук-трилобит
Пятнистый жук

Подскажите, какого еще у меня не хватает и как он(примерно) выглядит. Так полагаю, что какого-то чрезвычайно редкого.

Fira
Вроде тут где-то писали, что жуков всего 9? У тебя в журнале по коллекционированию 90% или 100% по найденым видам жуков стоит?

Fira, а трилобита и светлячка где нашли?
у меня только плавунцы и тараканы постоянно везде появляются :)

lasthope Светлячков много ночью на пляже Рикев-стрэнд, а жука за домом Ландграаба, но сейчас там посмотрела, жук-носорог теперь ползает.

Я немножко туплю, но - как продать-то эти камни-металлы?

Foxkid
Продавать можно прям из инвентаря сима: там слева есть такое кошко, в него перетаскиваешь лапкой камень и он продаётся.

Назад
Сверху