• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Да вроде если сим просто уже нашел радужник. что он считается в коллекции. Я вот чтобы гнома найти симы 5 симских дней в катакомбах пытала по кодом разработчика, и так гнома и не нашла. Зато "Игра проколов" штук 20(

AsIs Вот неограненный розовый алмаз:
[

Последнее редактирование модератором:
Я плутоний самым первым нашла в мусорке соседа :)
А вот радужник уже неделю ищу, нигде нет.
Кстати, подскажите жуков 10 всего или 9? А то у меня в коллекции дома их 9, а в статиске написано что собрано 100%.

И еще, скажите, пожалуйста, какая польза от этих гномов,и где их брать? Еще нигде не попадались...

Soroka написал(а):
Кстати, подскажите жуков 10 всего или 9? А то у меня в коллекции дома их 9, а в статиске написано что собрано 100%.

И еще, скажите, пожалуйста, какая польза от этих гномов,и где их брать? Еще нигде не попадались...
По идее, если в статистике написано, что собрано 100% - то, значит, их всего 9.

Никакой - только продать или поставить себе во дворе. У меня симка выловила один раз из пруда.

Да вроде если сим просто уже нашел радужник. что он считается в коллекции. Я вот чтобы гнома найти симы 5 симских дней в катакомбах пытала по кодом разработчика, и так гнома и не нашла. Зато "Игра проколов" штук 20(

понимаю, что в числе собранных он уже учтён, но мы камушки красиво на столе раскладываем, и обидно, что радужника нет, она его больше двух игровых недель найти не могла....

А что, если редкий камень уже нашел и продал, то второй раз его найти нельзя разве ? Обидно, если так.

felida, нет конечно, можно сколько угодно раз найти все без исключения камни :) Просто редкие попадаются тоже редко ;)

А что, если редкий камень уже нашел и продал, то второй раз его найти нельзя разве ? Обидно, если так.
Можно, но это сложно.
Моя симка никак не может все камни собрать. Хотя уже два раза обегала округу с Помощником Коллекционера. Увы. Палладий дали один раз в катакомбах. О плутонии мечтаю.

У меня все металлы получилось так дособирать, с вечера на ночь пособирала почти все камушки, некоторые драгоценные не трогала, было 84% уникальных металлов, карта опустела и под утро камни снова появились кое-где, в катакомбах, в середине города и с самого края, недалеко от дома Толстопятко. Сама не ожидала, но получилось все собрать, симка покричала ура на новых метеоритах и стало 100%. Вот где-то среди них был плутоний, кажется близ военной базы. :baby:
Уникальные камни как-то сами собрались самыми первыми. Радужник пока так и не нашла.:(

спасибо,вот плохо что не предусмотрено дальнейших действий с обработкой металла во что нибудь интересное кубки или статуэтки

Я чего-то туплю, но не могу найти, где можно посмотреть, что уже найдено, и сколько еще осталось, в общем, где закладка, посвященная коллекции - в навыках ее нету...

marsia Открой другую закладку (страницу рядом с навыком), в появившемся экране будут все закладки, коллекция последняя.

девочки кому приходил по почте гномик,я его ставлю в свой каменный сад а он оказывается всегда у бассейна и лежит там[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0906/77/03630f978ad8.jpg.html][/URL]
или вот фото утром [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0906/c5/f938e6fa9544.jpg.html][/URL]
к вечеру он уже тут [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0906/c2/473da8dfeba1.jpg.html][/URL]

koalla
Этот гномик вообще приходит разными путями. Может по почте вместо камней, может в катакомбах попасться, может быть привезен симом-преступником после работы. Обожает перемещаться по лоту и принимать различные позы.

Назад
Сверху