• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
есть еще "сердцевидная" огранка - стоит 1000, огранка "под бриллиант" - 250 и "под хрустальный шар", не помню сколько стоит...

"под хрустальный шар", не помню сколько стоит...
100 симолеонов. Только что моей симке стала доступна.
Чем больше вы камней отправляете на огранку, тем скорее вам открываются ее новые типы. Если камни продавать без огранки, то и сумма меньше(для дорогих) и новых типов огранки не появляется.

Пятый металл (пятый элемент:D ) меня тоже сильно интересует.
Большой метеорит находила один раз просто валяющимся на кладбище. Видимо, он просто очень редкий.

Зашла в игру, посмотрела. Попадался темно-синий, танзанит называется. Собрали мы 9 камней - рубин, голубой топаз, дымчатый топаз, желтый сапфир, радужник, сверкающий самоцвет, алмаз, изумруд и танзанит.

Чего же не хватает, как бы узнать?

вам не хватает розового алмаза, ищите камнии с розовыми прожилками. а я вот радужника никак не могу найти, вдруг вы помните где лежал? я редкие находила около военной базы

Nura Радужник нашелся в месте где много камней, там еще кучи бабочек летают.

Взяли мы награду коллекционера наконец. Ее можно перекладывать в инвентарь к другому симу. Очень удобно, не придется тратить 40 тысяч баллов чтобы подрастающему поколению карту добыть.

Металлы - это железо. серебро, золото, палладий и плутоний. Плутоний - самый редкий. За всю игру мои симы находили его только один раз.

золото есть на заброшенном руднике

как кой еще от него есть толк непонятно(если справо на лево то он следущий в горах после,воееной базы, водопада)

Sher:)
там не золото, рандом это все. у меня там например почти всегда одно железо лежит. но там камней оч много около него всегда

Serena написал(а):
Взяли мы награду коллекционера наконец. Ее можно перекладывать в инвентарь к другому симу. Очень удобно, не придется тратить 40 тысяч баллов чтобы подрастающему поколению карту добыть.

А полная коллекция - это и камни, и бабочки и жуки? Все вместе? Без бабочек-жуков награду не дают?

Akulina
Награда коллекционера покупается за очки исполнения желаний, за 40 тысяч.

Marietta, это я знаю :))) я думала, ее можно еще получить в награду за собранную коллекцию, нэ?

Подскажите пожалуйста - вот старый заброшенный рудник - как в него попасть - или около него надо искать? около я собрада все, а внуть нету действий никаких((

Скажите, в чем может быть проблема - не вижу ни камней, ни семян, ничего. Разрешение графики на максимуме.
И ничего...
Как так??

Это, на сколько я понимаю, он вблизи, он же подальше и его расположение относительно кладбища (он справа).

Последнее редактирование модератором:
koalla, спасибо за подробные скрины. Тоже там поселилась. Действительно удачное место!

На всякий случай покажу место, гдя я нашла розовый алмаз.

2a81898ac29a.jpg

Радужник, танзанит и розовый алмаз у меня теперь есть. А какие еще нужны редкие камни из драгоценных? Всякие рубины, сапфиры, алмазы и топазы у меня есть, но пока 90% собрано.

Последнее редактирование модератором:
Эх, если б кто-то сделал такую же табличку для драгоценных камней, как для рыб... а то я тоже не знаю что еще собирать... Что вообще реально есть в природе ((((

Назад
Сверху