• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Лиса я потом скрин карты сделаю выложу

Люди подскажите где можно продать камни и метеориты!!!!!!!
класть уже некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koalla, перетаскивай мышью из багажа на землю и продавай в режиме покупок.

Можно прям в багаже продать, там же слева окошко для продажи. Но я бы советовала метеориты хотя бы по 1 виду каждого камня оставить, там же в целях все виды метеоритов надо собрать. А кто скажет, какой пятый вид металлов? Железо, серебро, золото, палладий и кто пятый? то, что их 5 я поняла из того, что 4 это 80% от всех. Да, я математику в школе учила, и даже не всю еще забыла :D

Rejka
А как бабочку в коробку упаковать? У меня вроде есть только назвать и отпустить при клике на нее.

Marin@
А ты просто ручкой ее вытащи из инвентаря, она в баночке(или это аквариум?) сама окажется. Ее кормить не надо. За ней можно только наблюдать и назвать/переназвать. Но меня вот такой вопрос интересует - а она через несколько дней не сдохнет? кормить то нельзя

из папки с домами добавила в город Фиолетовый 2х етажный дом (2спальни 1 вангна - около 7 тысяч, кажется) когда поставила на участок появилась таблица
"вы хотите рискнуть и купить етот дом -дом пострадал от пожара после падения метеорита"
купила -во весем дворе возле дома разбросаный куски метеорита а в доме куски пепла

очень понравилось место в кругу камней на горе там всегда летает около 10 тучек бабочек среди них много редких

на пляже радуют два места

утренняя пробежка по пляжу поймать двух бабочек (крайне редкую и редкую) и вот уже 1500 в кармане)

была еще чудная коллекция золотых и серебряных слитков(найдены у водопада) но пришла воришка и все сперла

кстати долго мучалась с перетаскиванием -потом, оказолось, что надо подольше зажать клик, когда держешь что-то в рюкзаке, а потом передвигать..или продавать там прям в рукзаке отблокируется кнопка с симсилеоном

Лиса вот это место
где сохранятся скрины не нашла в игре,может кто подскажет а то принт скрином каждый раз сохранять волынисто

efd063e78176.jpg

Sher:), да, это прикольная случайность. У меня так было, когда я поставила в игру первый скачанный дом. :)

koalla
клавишей С и сохраняться в папке мои док/еа/симс3/скриншот.качество будет лучше-светлее фотки.

Как мне кажется, можно удалять все, что нашли, так как у меня точно оставлены только 10 видов бабочек и 5 жуков, а пишет что в коллекции 23 бабочки и 6 жуков (наверно все которых поймала). Комнатку выделила себе под все это дело... Огранки 4 вида доступно пока... 5ый редкий? Или еще чем порадуют?

Последнее редактирование модератором:
Скажите, пожалуйста, после того как в доме появилась большая коллекция камней (огранённых) к нам вор зачастил. Просто реально достал, приходит чуть ли не 3 раза в неделю и потирая руки на крыльце мечтает о наших алмазах, гад! Пока полиция его ловит (сигналку мы поставили удобно, она его "на подступах" засекает и орёт), но симы просыпаются и вообще он надоел. У вас тоже так? Кто-нибудь научился его отваживать?

У меня еще не приходил, хотя если и придет, то до камней ему все равно не добраться :) Все лежит на втором этаже, а лестница пока что заборчиком перекрыта :) Ремонт у нас там...

Наталия Николаевна
Ко мне воры пока что вообще не приходили (тьфу-тьфу-тьфу), но может симу поменять какую-нибудь черту на "счастливчик"? у них вроде шанс ограбления значительно ниже

RejkaНа твоем скрине, самый крайний справа камень как называется? Вроде бы нам не попадался еще такой темно-синий...

Зашла в игру, посмотрела. Попадался темно-синий, танзанит называется. Собрали мы 9 камней - рубин, голубой топаз, дымчатый топаз, желтый сапфир, радужник, сверкающий самоцвет, алмаз, изумруд и танзанит.

Чего же не хватает, как бы узнать? И огранки нам доступно только два вида, может быть потому, что все продали найденное, только по одному виду камней-металлов оставили?

Как мне кажется, можно удалять все, что нашли, так как у меня точно оставлены только 10 видов бабочек и 5 жуков, а пишет что в коллекции 23 бабочки и 6 жуков (наверно все которых поймала).[/IMG][/URL]
Точно можно. Я всех бабочек сразу продавала как находила, а у сима уже написано, что всех нашел (Найдено уникальных бабочек 100%) и теперь он "Коллекционер бабочек".

Да. игра считает найденное, а не лежащее в инвентаре.

А когда и почему появляются новые виды огранки? Моей доступна только самая простая - квадратная, а камня всего три найдено уникальных.

У меня сейчас 5я появилась огранка, Маркиза кажись... я до того все камни мною найденные на доступную в тот момент огранку посылала... и со временем мне новые виды огранки открывали...

Назад
Сверху