• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в Sims 4

Наташ, ну ты маньяк, конечно )) Надо ли для сбора коллекции колесить по городам и весям, или чистый рандом, какой минерал в булыжнике рядом с домом возникнет? Я чот слишком уж неторопливо включаюсь, но собрать планирую, как водится, все. Особенно, конечно, расплюснутый на доске трилобит интересует )) И да, открытки тоже нравятся, выглядит очень классно

Марин, я не особо колесила, у меня прямо около дома начинался круговой маршрут по окрестностям - порядка семи мест раскопок.
Так что я раз в день пробегала, а потом по желанию, либо где-то попутно собирала, либо занималась навыками и общением.

Больше всего меня в этом процессе достали капсулы времени и карты сокровищ. Порезать им шанс дропа надо, просто валом валят.

Думаю, что это относится к коллекционированию...
Обнаружила нору:

Чего там, не знаю )))
А еще вот:

Можно лягушек ловить ))

вход в секретную локацию Оазис Спрингс
Да? А я думала это только дерево ))) Потому как своим школьником я побродила по обоим открытым городкам и забралась в секретную локацию "через" дерево.

Таких пещер с заколоченными досками несколько видела. Может помимо описанных двух есть еще какие скрытые места?

Обнаружила нору:

Вот хотела уточнить, из какого лота можно добраться до норы?

Вообще не думала, что для каждого лота - свое межлотовое пространство, узнала лишь когда эту шахту стала искать)

Вот хотела уточнить, из какого лота можно добраться до норы?

Вообще не думала, что для каждого лота - свое межлотовое пространство, узнала лишь когда эту шахту стала искать)

Жень, я добиралась из парка, это видимо альтернативный вход в локацию - я проверила, одно и то же место открывается.
Кстати добавила описание Грота в тему с секретными локациями.

Последнее редактирование модератором:
А как можно элементы положить в специальную витрину? У меня нет на ней никаких действий.

А как можно элементы положить в специальную витрину? У меня нет на ней никаких действий.

Просто перетащи рукой элемент в витрину. Из витрины можно убрать, кликнув по самому элементу и выбрать "положить в багаж".

с возможностью продавать находки музею
А как продавать музею?
Ни в телефоне, ни в компьютере такой опции не нашла. Притащилась в музей, там тоже ничего нет, чтобы продать

Lenusha, возможность продавать предметы коллекционирования музею это бонус от достижения жизненной цели "Куратор".
В награду за выполнения этой цели сим получит дополнительную черту "Оценщик".
После этого на предметах коллекционирования появится опция "Продать Симсоновскому национальному музею".
Продавать музею можно элементы, кристаллы, металлы, окаменелости. Куколок MySim продавать нельзя.

Последнее редактирование модератором:
Полная коллекция рыб

С особой гордостью (и чуть-ли не со слезами на глазах:D) представляю вашему вниманию полную коллекцию рыб.:jump:
Некоторые из вас знают, как я с ней мучилась:lol:

Названия рыб (так, как они расположены на картинке):
(под катом)
Редкие
  • Радужная рыба
  • Осетр
  • Зубчатолобый морской окунь
  • Двухцветный лабео
  • Пиранья
  • Рыба-нетопырь
  • Рыба-удильщик

Необычные
  • Сом
  • Угревидная зубатка
  • Гурами
  • Морской ангел
  • Бойцовая рыбка
  • Тиляпия

Обычные
  • Морской окунь
  • Тетра
  • Форель
  • Окунь
  • Лосось
  • Корюшка
  • Карп Кои
  • Гуппи
  • Золотая рыбка

:excl:Внимание, это важно! :excl:
Если вы 100% хотите закрыть коллекцию рыб - ловите тиляпию, радужную рыбу и сома начиная примерно с 4го уровня навыка.
На максимальном уровне вы их просто можете не поймать. Надеюсь это пофиксят со временем.

Что делать, если навык рыбной ловли уже 10, а вожделенные рыбки так и не пойманы?
Рекомендую воспользоваться кодом stats.set_skill_level Major_Fishing 4.
Уровень рыбной ловли опустится до 4 и вы спокойно можете отправляться за недостающими экземплярами.
Когда вы их поймаете, введите stats.set_skill_level Major_Fishing 10 и навык вернется к максимальному значению.

Хорошего вам клева!:good_luck:

Последнее редактирование:
Ева, спасибо!:kiss: У меня прям гора с плеч свалилась - наконец-то можно поиграть:lol:

Вот наконец-то спокойно поиграешь и удовольствие получишь. :D

Назад
Сверху