• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
D

dyke

Гость
Кому то эта тема может показаться странной, но если задуматься, то выбор носков очень важен. Ведь действительно, неправильно подобраная пара носков может сломать весь твой имидж.
Все знают, что в носках сексом заниматься не стоит. По непонятным причинам женщин это бесит. Неправильно подобранные обувь и носки - это, с точки зрения стиля, преступление, совершенное с особым цинизмом. Хочешь стать убийцей собственного стиля? Надень кеды с полосатыми гольфами под фрачную пару и можешь считать, что ты его прикончил.

Общее правило N 1: носки подбираются под цвет обуви, а не брюк. Для эстетов: носки подбираются под цвет галстука. Для Майкла Джексона: носки подбираются белого цвета. Если нет полной уверенности в том, что ты - Майкл Джексон, то следуй первому правилу. Если сомневаешься в цвете носков, то к ботинкам лучше подобрать потемнее, к кроссовкам - посветлее. Желательно также соблюдать законы стиля - к спортивной обуви надевать спортивные носки, к строгой - строгие и т.п.

Общее правило N 2: носки должны быть такой длины, чтобы, когда ты сидишь, независимо закинув ногу на ногу, из-под брюк не выглядывала мужественно волосатая лодыжка.

Общее правило N 3: носки должны быть чистыми. Men's Health и eStart настоятельно рекомендуют менять носки ежедневно, а при необходимости - дважды в день.

На этом проблемы с носками не заканчиваются. Если хочешь выглядеть стильно, учись ходить вовсе без носков. Женщинам нравится. Убедись сам. Но просто оставить носки дома не получится. Надо точно знать, когда носки можно и нужно игнорировать, а когда их все-таки придется надеть. Изучай законы комбинаторики.

Высказывайтесь....

Во-первых: :lol: :lol:
Во-вторых, я вспомнила нашу учительницу по русскому языку.... Походу, она уверена в том, что она Майкл Джексон, потомушт её белые носки известны на всю школу.
Наконец, я носки ношу только с кроссовками, а тк я кроссовки редко ношу, то и проблем с носками не возникает :)

ЗЫ Колготки, чулки - это неизменные спутники любой девушки, имхо... Я без них не могу :)

Про колготки.

Колготки и имидж. Тонкие колготки незаменимы, если женщина надела супер-мини или длинную юбку с высокими разрезами. Стильно выглядят колготки, повторяющие цвет обуви. Они зрительно удлиняют ноги. Дерзко выглядят колготки в цвет костюма...

С темно-синим костюмом и такими же туфлями лучше всего подойдут колготки серовато-голубого оттенка. Если юбка и туфли выдержаны в теплых тонах, лучше остановиться на колготках натуральных оттенков или цвета беж. Деловым женщинам лучше не носить колготки цвета загара и колготки с рисунком.

Известно, что темные цвета скрадывают толщину, а белый или светлый наоборот придает объем. Однако черные колготки не рекомендуется носить тем, у кого ноги далеки от совершенства. В таких колготках более явно будут видны изъяны.

А если колготки в сеточку, то как они влияют на ноги? удлиняют или укорачивают?

колготки в сеточку
вот, вот очень интересно. Мне просто хочется такие... а с чем носить я пока незнаю, но надеюсь купить каку-нить шмотку к ним.... и какого цвета брать?

Про колготки в сеточку.
Сегодня колготки в сеточку не так требовательны, как раньше: вы можете носить их с коротенькими брючками, юбкой до колена (как в романтическом, так и в деловом, и в спортивном стиле), под джинсы с отворотами, с микро-мини или шортами (здесь надо быть осторожнее!). Если сеточка мелкая, вы можете надеть к таким колготкам как туфли, желательно классические, так и босоножки, желательно на каблуке и с крошечным вырезанным носком, каковой в этом сезоне предложила Prada и др. Не возбраняется носить телесные или коричневые колготки с высокими спортивными ботинками.
Естественно, выбирая утром колготки, следует посмотреть в окно: когда на улице -10 С, вам вряд ли будет уютно в вашей сеточке. Но если щегольнуть все же невмоготу, наденьте под них обычные колготки телесного цвета. Совсем смелое решение - резкий контраст цветов: например, нижние малиновые колготки в сочетании с черной или темно-синей сеточкой

Olik Мне кажется,что колготки в чёрную сеточку немного укарачивают ноги...Хотя точно не знаю,в принципе - такие колготки обычно носят не очень часто,например,когда хотят "выделиться".:rolleyes:

Я ношу колготки в сеточку с мини юбкой (джинсовой) зелёной(болотного цвета) с жёдтыми "протёртостями" :lol:
Воть... юбка рельефная и пояс длииииииииинный.
И имхо не всегда колготы в сеточку вызывающие. я ы сама такие не стала бы покупать, просто с танцев остались. А носить юбку с голыми ногами както...

Irane :lol:

Носки ношу только со спортивной обувью. Или носочки прозрачные, как колготки, когда жарко, как сегодня...

Irane
А это просто фильм ужасов...
Согласна.

Я сегодня ехала в маршрутке и увидела нечто. Заходит женщина (не девушка), в колготочках в крупную сетку, ярко фиолетовые туфли, в тон юбка и абсолютно прозрачная кофточка с висящими фиолетовыми цветочками - короче зрелище ужасное. Но самое прикольное это ноги! они цвета замороженных окорочков!
Так вот я думаю что крупную сетку нужно носить с подзагоревшими ногами - иначе вид......как у трупняка.
IngriD
в принципе - такие колготки обычно носят не очень часто,например,когда хотят "выделиться
Да, это точно! Будешь объектом пристального женского внимания.

Терпеть не могу чулки, носки ношу только с кроссовками, а тонкие колготки люблю носить с мини. . .
Так вот я думаю что крупную сетку нужно носить с подзагоревшими ногами - иначе вид......как у трупняка.
:D

О, у нас сегодня одна мадам пришла в голубой кофточке, жёлтой юбке, красных носках и серых кроссовках :)
Новатор в области ношения красных носков, блин ;)

Ну а я в основном ношу носки. Колготки ношу только прозрачные - под юбку или брюки, но только зимой. Когда теплеет, снимаю их первая в классе ;)

я люблю носочки...желательно хб..помню матушка какие то купила. я ходить нормально не могла. как будто в лужу наступила. Капронки одеваю под юбки, джинсы...

А я лично просто обожаю гольфы!Они так прикольно смотрятся с юбкой!Даже чувствуешь себя помоложе...:)

а я носки каждый день таскаю у меня их куча и на каждый палец и всякие есть ,...а колготки у меня самые обычные я их на танцы только ношу

а у нас дама в девято классе под туфли, красные носки с покемонами одевает и понтуется больше всех, типа красный цвет - цвет уверенности, и все такое...хых! А другой мусьё с зажигательными, как спички, ножками под макасины одевает черные или синие носки Когда приходит в костюме, то на пиджаке все пуговки застегает, а я ему говорю, мол, расстегни последнюю, а он берет и верхнюю расстегает. А другой Мусьё в джинсах в облипочку, в строгой рубашке и в кроссовках, я ему говорю, ты б ещё галстук напялил!

Почему же мечта?Можно взять обыкновенныек шнурки и перекрасить их краской для ожежды в нужный цвет.:)

Весной и осенью я ношу или колготки или чулки,зимой одеваю тёмные и тёплые носки,иногда в школе снимаю и остаются просто колготки.

Я теперь обожаю ПОЛОСАТЫЕ носки :)
Мои самые любимые - гольфы сеточкой в полоску: кремовая, охра, коричный (светло-коричевый). Жаль только, что петли приходится часто подправлять... :(

ах...после лагеря мое отношенние к носкам и ко всему очень сильно изменилось...
во первых я купила себе такие прикольные гольфы в сетку ядовито-желтые такие:)и к ним такие же шнурки ядовито-желтые(моя мечта сбылась)смотрится это очень офигенно:)правда люди на улице..так у них глаза наружу чисто вылезают:)чуть ли не пальцем тыкают:)
во вторых я купила себе еще один гольфики такие простые синие с цветочками короче тоже веселый вариант и к ним синие шнурки тоже смотрится очень очень прикольно
в трьетьих накупила всяких полосатых носков и гольфов
в четверных купила колготки в сетку правда еще в питере с юбкой по колено кстати нормально смотрятся ..сетка средняя и к ним же такие же перчатки...
короче обажаю всяукие гольфы и носки

Назад
Сверху