Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это "прокатит" по-моему, если девушка носит чулки редко и только как элемент "возбуждения" мужчины. Мой МЧ, например, меня в принципе в колготках не видит, а поскольку ношу я чаще всего юбки/платья, сто соотвественно и чулки-мой обычный атрибут, как и остальная одежда. Да, прикольно, когда едим в машине на работу, а он, слаегка задрав платьишко обнаруживает там чулки-ему нравится. Но все равно это уже не такой элемент неожиданности, как у тех пар, где девушки носят чулки редко.Кошачья написал(а):А намекнуть МЧ, или его руку запустить туды утром
У нас так одна девочка всегда ходит. Только проблема не в короткой юбке. Юбка у нее до колена, в обтягон (типа карандаш что ли), но с выыысокииим разрезом сзади. И в этом самом разрезе всегда торчат резинки от чулков, поскольку разрез "расходится" на ляжках. В общем жесть. Но ей все сказать стесняются. а сама она мож не видит.Кошачья написал(а):пришла фря .. хм.. в чулках. Узнали все и сразу
Whisper написал(а):Но вот только куда бы я их не одела - даже если так, под платьишко для вечера с моим мч дома-они все равно рвутся( купила себе дорогие чулки с цветочками - в первый день ношения порвались
Когда они просто тупо торчат из под юбки в обычной обстановке (не интимной) - это конечно выглядит довольно вульгарно. Ну а если видно совсем чуть-чуть, когда например руки поднимает вверх, или просто какое-то такое движение делает, что юбка приподнимается - по-моему это всё-таки сексуальноДашшша написал(а):Это на самом деле у некоторых клинит, потому что пару раз говорила девушке, что можно бы юбку пониже опустить, ну или чулки натянуть... В ответ получала что-то из серии "Ой, да ладно...это так сексуально!". Может я, конечно. чего не понимаю) И многие в этой теме тоже)))
Но, согласись, не везде есть место такой сексуальности. Офис - яркий тому пример.Bittersweety написал(а):или просто какое-то такое движение делает, что юбка приподнимается - по-моему это всё-таки сексуально
Я как-то хотела купить себе красные чулки... но почему-то цена на красные раза в 3 превышает цену на черные, с рисунками, в сеточку. И не в каждом магазине они есть. Так что взвесив все плюсы и минусы осталась при традиционных цветах.Я предпочитаю носить чулки! Колготки вообще не люблю, ношу только зимой с платьями, т.к. в чулках, извините, попа мерзнет. А чулки, лично для меня, это признак женственности, как и высокие каблуки. Разумеется, не красные чулки - это, имо, для интимной обстановки, я бы красные не одела на улицу. А вот телесные или черные - самое оно! Да и выбор резинок сейчас огромный! Хочешь тебе с кружевами, хочешь просто резинка, хочешь с поясом - неограниченный полет фантазии! Эх, поеду сегодня новые чулочки прикуплю![]()
Forever Free написал(а):Лиловые с легким розовым оттенком так ниче смотряться на девушке ...
5. Лиловый. Этот цвет Вам приятен? Тогда Вы любите все неясное, загадочное и таинственное. Стараетесь оказывать чарующее воздействие на окружающих и того же ожидаете от них. Ваше настроение часто меняется. Вы избегаете связывать себя какими либо обязательствами, ведь это может ограничить Вашу свободу. Важнейшая движущая сила- глубокая интуиция. Иногда Вы даже больше верите предчувствиям, чем рассудку.
А почему? Стеснение или принципы?.... а так в повседневной жизни не ношу.
О, да-да-да! Для меня это очень важный атрибут, поэтому я начал эту тему!А мне вот очень интересно узнать у молодых людей, как они сами расценивают - чулки - это сексуально, эротично, стильно и далее по списку (у кого какие ассоциации), или же это просто...обычно) Только без фразы "Лучше вообще без ничего"))))
Это интригует.Дашшша написал(а):А мне вот очень интересно узнать у молодых людей, как они сами расценивают - чулки - это сексуально, эротично, стильно и далее по списку (у кого какие ассоциации), или же это просто...обычно) Только без фразы "Лучше вообще без ничего"))))
Ну так для многих девушек (и для меня в том числе) это норма))) Я не джинсы имела ввиду)Forever Free написал(а):Женщина должна выглядеть привлекательно ... чулки, шпилька, юбка, приталенный жакет ... Вот это класс, а не эти грязные джинсы у некоторых, которые волочаться по земле.