• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше на форуме: мужчин или женщин?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вы: мужчина(парень) или женщина(девушка)?

• Всего проголосовало
    60
По-моему девушек больше... Вот просто смотришь на ники, большинство из них пренадлежат особям женского пола :D

Funny, ну... если взять мой ник, то он явно мужской.
Ноя вродь женщина... Так, чёй-то я?! Женщина я, женщина...

Пострясающие результаты голосования! :D Девушек гораздо больше и это сильно заметно. Интересно, почему? :rolleyes:

А я не мужчина:rolleyes: шучу, просто один раз мне подруга сказала, что "настоящие мужчины" не признают своих ошибок или что-то такое, ну я не потерялся и говорю, какой же я мужчина, я просто вздорный мальчишка;)

вообще то видно не вооруженным глазом что девушек на форуме гораздо больше чем парней.

Ясен пень тут девушек больше чем парней..
И голосовать нечего ;)

Понятное дело, что дам здесь больше чем кавалеров. Но для порядку решила проголосовать. А вот за кого;)... угадать не трудно:).
girl1.gif

форум же не футбольный..ясное дело - дамы преобладают....да..активные мы :D

я девушка...
Может, девчата, за мужчин голосовать будем, для равновесия? :lol:

90.38% из 100% и это только начало! Кошмар! Девчонки!

Итак, ещё недавно началось голосование, а девушки лидируют! Парни, поактивней!

они испугались..виданное ли дело-50 девушек на 5 малШШшшЫкофф.... это по 10 на каждого..ХАаааааа

А кто по-вашему трепать-то больше всего любит?

Уважаемые мальчики(мужчины), где же вы, очень ждём, что вы отметитесь в этой темке, разве это нормально, что девушек 53, а парней только 6? :)

> Похоже, наши юноши голосовать не стремятся

> ...а парней только 6?

Ладно, ладно, уговорили - проголосовал я :-)
Теперь нас семеро... На ум приходит название одной поучительной сказки :-)

Так вот, чтобы это самое название на ум не приходило, нам нужен восьмой... Фулберт, я знаю, ты смотришь этот раздел!!!

+Вирджиния+
А ты точно уверена, что ты 100% девушка?;) (хитро прищуривается) У меня был один знакомый, который пятнадцать лет считал себя стопроцентным парнем, а потом оказалось...
После этой истории я даже проведал доктора, чтобы убедиться. Узнал, что я - парень, но с вероятностью в 89%;)

Fulbert добавил [date]1064424888[/date]:
L@Wyer, ну как же я могу отказать:)?!

Итак, молодые люди и девушки! Давайте продолжайте голосовать:) Кто ещё не проголосовал, тем срочно голосовать!:)

Назад
Сверху