• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вы начали фотографировать?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Когда вы поняли, что фотография это нечто больше чем просто кусочек памяти? :) Вообще я даже не помню, кажется я увлеклась фотографией в конце 2004 - начале 2005 года. Совсем у меня это дело пошло с покупкой нового фотоаппарата, а случилось это в день моего рождения - 24 мая :) так что в мире фотографии я совсем недавно.
а что скажите вы на эту тему?

Втянулся как-то постепенно, даже не заметил, я часто гуляю за городом, как взял с собой фотик, сделал пару снимков, потом ещё раз, понравилось и пошло поехало. Началось года два назад.

Я с раннего детства))) Дело в том,что у меня папа-профессиональный фотограф, так что я с рождения фотографирую. А вот уже осознанно)-только с этого года)

Вообще, мое рождение как более-менее терпимого фотографа произошло когда мне купили первый, пока последний, но очень горячо любимый цифровик. Раньше фоткала на мыльницу, с пленкой, без всяких настроек, без возможности просмотреть, переделать, удалить, обработать, да и кадры было жалко тратить на всякие там закаты, цветочки, ну и плюс не везде его таскала. А теперь он всегда со мной, как мой плеер и фоткаю всегда, везде и все. Но, как говорится, выживает сильнейший, и до моей темы на михее доходят только самые-самые лучшие фото

Первая отснятая мной плёнка датирована 98 годом. Пол-жизни фотографирую. :)
Более-менее серьёзно этим занялась в 2004 году.

вот исполнился ровно год! я начала заниматься фотографией с начала лета прошлого года... я хотела заняться этим еще и раньше, но все как-то не удавалось...

Увлекаюсь фотографией с тех пор, как мне подарили цифровой фотоаппарат. Т.е. с лета прошлого года. 8 июля исполнился год.

Всегда любила фоткать, у меня отец раньше занимался этим делом, был любителем, и причем не плохим. А тут мне подруга на день варенье подарила фотик Nikon E5600, и вот мое хобби ко мне вернулось. Мои работы мона посмотреть здесь
http://mixei.ru/showthread.php?t=45101

Я думаю многие знают сайт deviantart. Сидела я там, кидала глупые на мой нынешний взгляд фотоманипуляции и больше сидела по галлереям с фотографиями, паралельно выпрашивая у родителей фотик. В июне 2004 я его получилась и пошло-поехало)

я очень люблю фотографировать. мои работы уже были на юнешских выставках на арбате. как раз такая прошла 28 и 26 августа. и всего это я добилась в 13 лет. :) мои достижения пока не велики, но дальше я планирую всё большие и больше изучать фотографию. :)

На фотографии я повернута лет с тринадцати, или с 2002 года. Правда до этого лета у меня была "пленка", и на всю пленку выходило две-три удачных фото. На окончание школы родители подарили мне новый фотоаппарат, на этот раз "цифру", и вот я развиваюсь в этом плане

вообще идея фотографировать что-то у меня появилась очень давно...но вот фотографировать начала, когда фотик подарили...это было в конце лета 2005 года...воть:)

Так интересно - в большинстве своем все мы начинали с того момента. как появляется фотоаппарат...

У меня папа этим очень увлекался, вот я и подсела
Снимала тоже лет с 12-ти, еще "Сменой", потом "Киевом".
Сама проявляла и печатала. Потом перерыв был большой. Сейчас цифровики появились и все по новой!)))

Я в прошлом году начала, когда мне подарили цифровик(правда качество у него скажу так не слишком хорошее, но уж что есть).
И жалко то, что свою коллекцию лучших фоток я записала на диск, а он запоролся...а их было около 35-40 :(((

Когда-то давно я фотографировал (как любитель, профи из меня так судя по всему и не получилсо :() зенитом со сменными насадками, правда я не застал то время когад фотки делали вручную, или в лаборатории, хотя очень хотелось попробывать, что-то сделать своими руками. Должен сказать, что зеркальные фотики в руках проффи наверно не уступают цифровикам, хотя сам фотографирую цифровым, кто хочет может посмотреть мою небольшую коллекцию городских фотографии http://gorod.dp.ua/photo/author.php?id=321 Конечно по сравнению со многими авторами моя коллекцию просто незаметна, но может кому-то понравиться... я стараюсь добавлять фотографии чаще, но времени мало свободного...

2 года назад. и мне тогда казалось, что это оригинально!

пару недель назад...так что бойтесь меня, вот кода я начну выставлять то что сняла...ууу...:zub:
а вообще снимала на Зенит давно, пока он не сломался...((( снимала как мне казалось хорошо...вот учусь снова...сейчас пользоваться цифрой...

Назад
Сверху