• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда пора начать встречаться

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
А я не люблю дискотеки..и не хочу встречаться..может я больная, но мне хорошо:):):)

имхо, встречаться начинать нужно тогда, когда понимаешь, что хочешь этого :) то есть тебе нужен какой-то парень... не от возраста зависит, от состояния души :) можно и в 12 лет начать встречаться...

Arnettблин, мне б твои проблемы...мне мама наоборот говорит, что я ранняя....хотя мне щас почти 15, и около года назад я начала встречаться с парнями. а дискотеки....разрешает тока на школьные ходить....а на другие говорит рано ещё....считает меня маленькой=(((

РусалкА добавил [date]1081170613[/date]:
ArnettDanteSSaдевочки, я вам поражаюсь....как может быть комп интереснее парней, дискотек и всего прочего....не наю. ведь пока вы сидите дома за компом жизнь проходит мимо вас.....ну хотя тебе, Arnett, тока 12....это пройдёт со временем.

да ну... встречаться нужно не когда хочется маме, папе, бабушке или соседке с третьего этажа, а когда этого захочется тебе , ну и соответственно ЕМУ!

имхо смешно читвать мессаги типа
мне 13, у меня не было парня, я старая дева и ухожу в монастырь.

Твоя мама за тебя переживает. Мржет быть её в твои года не отпускали гулять и она хочет что у её дочери было то, чего не было у неё

Ева_Евлампияхудщий способ запретить дочери (да и вообще человеку) что либо, сказать об этом напрямую (типа "Нельзя так делать"). Эффект будет обратным.

Ева_Евлампия

по-моему ее мама должна радоваться, что ее дочь не шляется где-то, а сидит дома сериальчики клепает или с подружками бегает...

IRISKA мама - вещь страшная, ясно что конкретно она хочет, но вот какими методами она этого добивапется.... ууух, ужас... :)

Ferz
:D

а вобще ,Arnett, когда придет возраст ты еще очень - очень заценишь свою маму))))))))))

а вобще ,Arnett, когда придет возраст ты еще очень - очень заценишь свою маму))))))))))
а вот когда будешь сама мамой, возможно где нибудь в просторах интернета (или что там будет уже) встретишь аналогичную тему своей дочери или сына или домашнего животного (а что такого, вдруг к тому времени домашние животные будут умнее людей. научаться говорить, мыслить, управлять людьми, будет всемирный хаос, Будет Зоотерминатор-4?) чего то меня не в ту степь понесло :)

Короче так всегда, ибо родители уже обожглись во всем этом деле и хотят чтобы их чадо не повторило их ошибки, но вот в итоге ошибка всеравно повторяется и потом все снова и снова на протяжении веков

IRISKA,
Ferz,
вы бы еще посмотрели дату моего сообщения, было бы совсем хорошо :D

Ой, тупость какая! Мне 15, вот у меня недавно появился парень и я уже очень жалею, что вообще ввязалась в это дело.

[ADDED=asy99]1084979874[/ADDED]
А в 12-13 мне не хотелось почти дружить и на диско ходить. Захотелось в 14-15 и очень. Попробовала, в принципе, неплохо, но все же... без парня лучше живется. ;)

Unregistered написал(а):
Мне 13 лет, у меня ещё не было парня, я вот думаю может никогда не будет, у нас в классе у всех наверное был, скажите, может ещё рано?
ne volnyisa oto soversheno estestveno,mne 15 y mena toge nety parna i nebilo,esho pravdo rano ,podogdi nemnogo pridut moment oni pribegyt na kolenah,dishat ne vozmogno bydet

Arnett, ты знаешь, мне сейчас 13 и мне тоже не нравятся дискотеки, вот эти шуры-муры. И моя мама наоборот сказала мне: "Если тебя пригласят на свидание - откажись. Ни ногой на дискотеку". Да я как-то и не обижаюсь. Дискотеки нме неинтересны, а вот насчет встречь... незнаю даже.....
Попробуй сказать матери, что тебе это неинтересно и чтобы она задумалась, какое сейчас время, так как мальчики тупее девочек на 4 года и у них в голове только секс - и больше ничего.
Удачи!

¤Alonny¤ написал(а):
мальчики тупее девочек на 4 года и у них в голове только секс - и больше ничего.
Не согласен! :(
Про родителей: Здесь понимание встречается настолько редко, что обсуждение этого вопроса требует отдельной темы (вроде видел :) ).
Про пора - не пора: Как, вообще, может возникать такой вопрос!? :confused: Всему свое время, а оно придет, не сомневайтесь! ;) У меня, например, не было девченки до 18-ти, и я комплексовал по этому поводу. Ну как же, у всех девченок полно, а я в пролете! Потом, как-то все само-собой получилось и уже давно не сомневаюсь, что не важно во сколько. Просто не надо торопиться (тормозить тоже не надо :D ).

Arnett, вот везёт! мне 15, а меня мама редко куда отпускает. Ну разве это проблема! Радоваться надо. А не хочешь - просто вежливо откажись и все дела! Насильно ведь не заставят!=)

Назад
Сверху