Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как раз про меня!(Проблема в том, что я нравлюсь тем, кто не нравится мне...
а вот когда будешь сама мамой, возможно где нибудь в просторах интернета (или что там будет уже) встретишь аналогичную тему своей дочери или сына или домашнего животного (а что такого, вдруг к тому времени домашние животные будут умнее людей. научаться говорить, мыслить, управлять людьми, будет всемирный хаос, Будет Зоотерминатор-4?) чего то меня не в ту степь понеслоа вобще ,Arnett, когда придет возраст ты еще очень - очень заценишь свою маму))))))))))
ne volnyisa oto soversheno estestveno,mne 15 y mena toge nety parna i nebilo,esho pravdo rano ,podogdi nemnogo pridut moment oni pribegyt na kolenah,dishat ne vozmogno bydetUnregistered написал(а):Мне 13 лет, у меня ещё не было парня, я вот думаю может никогда не будет, у нас в классе у всех наверное был, скажите, может ещё рано?
Не согласен!¤Alonny¤ написал(а):мальчики тупее девочек на 4 года и у них в голове только секс - и больше ничего.