• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда пора начать встречаться

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Arnett

Почетный участник
Проблем-с

Значит так, мне 12 лет, иду в 8 класс, но выгляжу я постарше. Мама, как и вся семья, уверяет, что мне мол уже пора гулять со всякими мальчиками и на дискотеки ходить. Но я с ней не согласна, ибо никакие мальчики мне не нужны, да и дискотеки неинтересные абсолютно. Но мама все равно стоит на своем. Скоро едем в Испанию, и в нашем отеле будет устраиваться всякая хрень - то бишь эти чертовы дискотеки, и мама собирается, похоже, меня туда таскать. Почему она не хочет понять, что мне не нужны всякие мальчики и глупые танцульки? Как ей дать это понять?

Arnett
Почему она не хочет понять, что мне не нужны всякие мальчики и глупые танцульки
А кто тебе нужен, девочки? :D, Шутю, малость неудачно.

Хе помню тебя в своём возрасте.... Тоже лето, море... хотя нет, я была на год младше,...... нафиг мне не нужны были и парни и дискотеки. Приехала я значится на море....и подруги под руки и на диско.. три дня стояла а потом ничё. втянулась.... не по дискотекам я не шляюсь один раз сходила. вернулась в два.... больше таких ужасов мне не надо....... парни тебя тож будут интерисовать.. но наверное попозже.... А почему ты не хочешь на дискотеку? Стесняешься? ВЕдь диско это клёво! Ну не хочешь, не надо, не затем тема создана. Как объяснить маме? Да никак..... попробуй заставить её представить как она за тебя будет волноваться...... или сходи один раз но оч надолго........ очень........ потом она тя сама не отпустит..... скажи маме что ПОКА тебя парни не интерисуют...... потом.... придёт само. или впарьб маме что-нить про вечную любовь к одному-единственную, с сентиментальными сработает.

, и в нашем отеле будет устраиваться всякая хрень -
унас тож такая херня устраивалась.. как это было: Мы с компашкой болтаемся по территории а старпёры зажигают под кобзона и всё прочее.....или ещё какую то старую гадость. приходилось таскаться на пляж...... а мероприятия будут как раз для предков (посмеёшься) и для деток...... а твой возраст пролетает. мне так кажется. Не хочешь, не надо.

Arnett
Я точно как ты - не с кем не всречаюсь (только этого счастья мне и не хватало=))и принципиально не посещаю дискотеки... была один раз(кстати как раз в 12 лет)....больше не пойду :D

Arnett
~*Dante§§a*~
Пора клаб организовывать :beer:

А кто тебе нужен, девочки?
Моя мама вот так вот недавно неудачно пошутила.
shot.gif

Хе ещё придёт время... сама лет в 13 сидела и думала а нафиг мне эти парни нужны а сейчас аф стыдно. И дискотеки люблю, правда предпочитаю всё же ролики и комп.

Arnett
Наверное, ты просто серьезнее всяких диско=)
А парни..просто может к тебе еще не пришел интерес к ним, это абсолютно нормально, ты занята другим, да и пока не надо забивать себе голову парнями=)
А маме скажи, что тебе это просто неинтересно, а еще лучше, сходи на диско, тогда уж точно поймешь, "что с чем" Уйти оттуда ты сможешь в любой момент=)
Ведь, не каждый, как клише должен любить то и то...нет, в человеке именно самое- главное- его оригинальность=) Уж незнаю, почему твоя мама считает, что тебе обязательно должны нравится дискотеки:D Не каждый человек в молодости должен ходить на дискотеки, у всех свои интересы=)
Сама на дискотеки хожу, но не очень часто. Мы с приятелями предпочитаем посидеть у кого-нить дома, попить чайку и т.д.
Ведь знаешь- на вкус и цвет...
Тем более, никто не должен навязывать тебе свое мнение, ты сама решаешь, что тебе делать.=)
Хочешь идти- иди, не хочешь- не надо=)

Shadowcat, :kiss:
Наверное, ты просто серьезнее всяких диско
вот именно :)
А на диско я была, мне не понравилось. Подружки притащили, я говорю: "Лизка, ёпт, это ж настоящее логово попсы!" :D Так и простояла полтора часа, потом утащила нашу компанию домой... =)

А маме надо намекнуть что-т типа "секс, наркотики, сигареты, алкоголь, трёхэтажный мат" - неотъемлимый атрибут твоих ровестников. По крайней мере несколько лет назад это было так.

И знаешь, в любом случае мама желает тебе только добра а 12 лет для парней. ещё рановато будет..... кого-то уже интерисуют, а кого то ещё нет. и фсе дела. *вспоминает свой 7 класс. почти все встречаются с парнями одна ворона Алиссия Мур одна*

А вообще, на парней ты сама обратишь внимание, когда ОНИ начнут обращать на тебя внимание..))

Алиссия Мур, я в школу в 6 лет пошла, сейчас 8 класс, ощущаю я себя серьезнее и старше :)
Arinven, Shadowcat, :D
Shadowcat, да они не обращают - ну и хрен с этим... Иногда бывают заскоки, что мол, из-за моей весовой категории вся эта хрень, но... проходит... так что мне нихто не интересует. Я люблю только Вахтанга Кикабидзе :lol:

Arnett
Меня тоже иногда начинают доставать разговорами типа :"Посмотри на КАтю/Дусю/Мусю она постоянно на улице,а ты.... " я просто внимания не обращаю :D Ну в крайнейм случае - мой коронный аргумент - "Я не курю и не пью...в отличии от Кати/Дуси/Муси" :D

~*Dante§§a*~
Вот это пральна=))
Главное быть самой собой=))

~*Dante§§a*~, у меня подружки не курят... если б я такое сказала, началось бы "С кем ты шляешься!" :D
а гуляю только с подружкой Наташей, вы там ничего не подумайте :D :D У меня мама говорит: "Вот, Аня, уже с мальчиками гулять будешь!"
0061.gif

Arnett
Не сказала бы что все мои знакомые курят и пьют,точнее мои родители об этом не занют,я просто намекаю :rolleyes:
а гуляю только с подружкой Наташей, вы там ничего не подумайте
:lol:

ArnettМне б так мама говорила....насчёт мальчиков...ну а на дискотеки вроде нормально реагирует

Карамель, ты что... это ужас просто...
~*Dante§§a*~, я имела в виду, что мальчики меня не интересуют не по той причине, что у меня другая ориентация, а просто они мне неинтересны :D

Arnett мне бы такую маму.. Хотя, мне опять же, об сем говорить поздно.. :)
Даже и не знаю, что сказать.. Наверно, просто надо сесть с мамой на кухне и поговорить, объясняя, что тебе дома интереснее, что в это время тебе надо учиться (да и скоро учебный год, и речи быть не может о гуляньях), надо маме объяснить, что у мальчиков этих немного не те мысли, а вернее все они заканчиваются не в той головке.. ;)

не ну мне бы твои проблемы, не хочешь ты с мальчиками гулять да на дискотеки ходить,так не ходи ..скажи что тебе это не надо...
моя мама наоборот против дискотек она меня туда ни за что пускать не хочет,все орет наркота наркота ну а как ей обьяснить что в нормальных клубах такого нет?
а про мальчиков это вообще отдельная история...после того как мне позвонит парен меня досконально допросят а кто же тее звонил

Arnett
я тоже нечкем не встречаюсь...мне это не нужно совсем...
т.к мне никакие парни вообщето не звонят,(только я им тногда названиваю...) то и скандалов дома нету :)
а зачем они?
мама думает что я вступлю ув клуб девствениц израиля ;)

ПРОСТО ОБЪЯСЕНИ!я тож перехожу в 8 класс и мне 13, на дескотеки хожу очень редко, т.к. терпеть не могу попсу!А насчет мальчиков??да не встретила такого еще!А ты объясни маме что не любишь ходить на диско и не заинтересована в пацанах!если она мама, то поймет!

Назад
Сверху