• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
2 часа и получается. Утром поели, убрались в двоем, а не я одна и гулять :) А чаще и не едим потому что он предпочитает в какое-нибудь кафе заехать по шоссе. Люстр у нас нет, ковров нет, паркета нет, побелки нет, вечно впитывающих пыль обоев тоже - уборка доставляет огромное удовольствие :) Извращениями с едой не занимаюсь. Мой МЧ вообще не любит домашнюю еду, ему нравится фаст-фуд научили в Америке, не могу переучить, но с др. стороны и проблем меньше. Суп,каши не заставишь есть, так что если готовлю, то только на себя :( Любит салаты - это у нас каждый день если он в России. Новый год вообще будем отмечать на природе, в лесу с шашлыками. Гиппермаркетов и знакомых продавцев у нас в городе нет. Так что не каждый себе может позволить выбирать продукты так же как и вы.
Смысл брака не в том, чтобы сразу после печати пойти размножаться, а возможность быть вместе, будучи его женой я смогу перевестись на работу заграницу в нашу главную компаню и соответсвенно жить мы будем вместе. И никаких детей не может быть пока он разрывается на 2страны и не получит постоянную работу :)

Rina1, тогда все понятно.
Вообще это здорово, когда люди находят друг друга на всю оставшуюся жизнь и даже бытовуха не способна разрушить их союз. :)

Думаю что это зависит от индивидуальных решений, причин и тому подобное....
Вот мне например, 18 лет, а я выхожу в апреле замуж за человека которого люблю. С которым встречаться я начала будучи "ребенком" (с 13 лет).

У меня тоже есть знакомые которые поженились сразу после школы. Женаты они уже 17лет. Очень друг на друга похожи. Когда мы познакомились я подумала они брат с сестрой.

Считаю, что любовь любовью, а кушать хочется всегда...

Создавать семью нужно тогда, когда оба твердо стоят на ногах! Работают и могут себе создать комфортные условия для сосуществования вместе.
Рай в шалаше это хорошо, но до поры до времени такие браки разбиваются о правду жизни, о быт и тп.

Даже не знаю Вроде 20 лет - еще рано. 25 - поздно.
Мне сейчас 15 лет, рано думать о женитьбе

Знаю что до 35 ( мне 28 :)) я еще никуда не опоздал. Хочется найти верность, а ее сейчас днем с огнем не найдешь.
Не хочу и не буду с той, кто предаст при первой возможности. Лучше уж Forever Free, чем с кем попало !!! ;)

Так что ... нет уверенности - нет ничего !

Я женился в 24.

Оффтоп. Перенес в тему Любов после свадьбы.

только сегодня обсуждалась эта тема....я за 35. причины? уверенность в будущем, материальное состоягние, опыт, любовь проверяется...

Верейка написал(а):
20 лет - еще рано. 25 - поздно
ппц. стереотипы, мать их так.

Я замуж не хочу... пока еще )), а вот для рождения ребенка (2 х детей!) оптимальный возраст 20-25 , значит и замужество в эти годы. Хотя для этого нужно материальное благополучие, так что муж должен быть постарше и уметь зарабатывать, пока я буду в декретном отпуске. Так что мой возраст замужества зависит от способностей моего мужчины обеспечивать себя, меня и наших будущих детей )), то есть когда наш общий капитал будет равняться хотябы миллиону рублей :rolleyes: Мой МЧ собирается получать третье образование, так что до 30 ... где зь ты, алигатол с Лублевки ?)))

- когда человек себе дает слово принять такую ответственность. И не отказаться ни при каких обстоятельствах - а бороться. а не так типа: "ну давай попробуем, а не получится - разведемся".
А вот какие обстоятельства вынуждают к браку - это второй вопрос..

Кошачья написал(а):
какие обстоятельства вынуждают к браку - это второй вопрос..

Девки, вас может и вынуждают. Вам проще - ноги раздвину и все... А у меня без желания не встанет!

Я женился потому что дама пришлась по душе и я ритуалом заявил городу и миру -"Мое!"

А сегодня в 11: 35 у меня поехала крыша. Родила!!!!! Здоровенького! И сама цела! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!

Ктулху съел мой мозг!

Грей написал(а):
Родила!!!!! Здоровенького! И сама цела!
хм... я, конечно, вас всех троих поздравляю от всей души и желаю здоровья и счастья!!! :bouquet:

....... а .... с со своей женой ты так же разговариваешь - как пишешь здесь?!

Кошачья

Ага. А она мне - скалкой по башне!
Однажды с ноги вдарила - ребро сломала. 12 лет конного спорта, есть мышца на ее ноге :)

А если серьезно, то она мне подруга, а не хрустальная ваза на полочке. Чувствуешь?

Грей поздравляю с рождением сына.

И всё же как модератор попрошу воздержаться от подобных высказываний в адрес женщин. Мы тут тоже не хрустальные вазы, однако оскорбления никого не украшали. ;)

Изменившаяся
приссоединяюсь к женской солидарности.

А то ведь это ж высокие отношения... - с ноги - в ребро. млин... :angel:

Изменившаяся

Извините. Просто раздражает, когда люди говорят что-то вроде "ах, меня заставили, вынудили ..."
Каждый сам творец своего несчастия.

А ирония в вашем коллективе не приветствуется? :)

Juvelir007 написал(а):
? уверенность в будущем, материальное состоягние
ну...живу с парнем уже три года,мне было двадцать когда начали жить...Наше матереальное состояние не очень,мы одни в стране (мы в Израиле,родители в Украине\Молдавии),оба учимся,мне 23,ему 29. но ничего живем,не жалуемся :))Жениться еще не собираемся,я не хочу (маленькая еще :)),да и он говорит,что денег нет.Я считаю,что не нужен штамп в пасторте,чтобы любить человека...хотя выходить раньше 24 это вообще рано :) но эта Наша ментальность,по причине того что мы (и девочки и мальчики) в армию идем,потом только в 22-23 идем учиться...
Когда приехала в Украину и мне подруга детства сказала,что девушка обязана выйти замуж до 22-х лет...была в шоке....

Назад
Сверху