HacTpoeHue
Звезда
2 часа и получается. Утром поели, убрались в двоем, а не я одна и гулять
А чаще и не едим потому что он предпочитает в какое-нибудь кафе заехать по шоссе. Люстр у нас нет, ковров нет, паркета нет, побелки нет, вечно впитывающих пыль обоев тоже - уборка доставляет огромное удовольствие
Извращениями с едой не занимаюсь. Мой МЧ вообще не любит домашнюю еду, ему нравится фаст-фуд научили в Америке, не могу переучить, но с др. стороны и проблем меньше. Суп,каши не заставишь есть, так что если готовлю, то только на себя
Любит салаты - это у нас каждый день если он в России. Новый год вообще будем отмечать на природе, в лесу с шашлыками. Гиппермаркетов и знакомых продавцев у нас в городе нет. Так что не каждый себе может позволить выбирать продукты так же как и вы.
Смысл брака не в том, чтобы сразу после печати пойти размножаться, а возможность быть вместе, будучи его женой я смогу перевестись на работу заграницу в нашу главную компаню и соответсвенно жить мы будем вместе. И никаких детей не может быть пока он разрывается на 2страны и не получит постоянную работу
А чаще и не едим потому что он предпочитает в какое-нибудь кафе заехать по шоссе. Люстр у нас нет, ковров нет, паркета нет, побелки нет, вечно впитывающих пыль обоев тоже - уборка доставляет огромное удовольствие
Извращениями с едой не занимаюсь. Мой МЧ вообще не любит домашнюю еду, ему нравится фаст-фуд научили в Америке, не могу переучить, но с др. стороны и проблем меньше. Суп,каши не заставишь есть, так что если готовлю, то только на себя
Любит салаты - это у нас каждый день если он в России. Новый год вообще будем отмечать на природе, в лесу с шашлыками. Гиппермаркетов и знакомых продавцев у нас в городе нет. Так что не каждый себе может позволить выбирать продукты так же как и вы.Смысл брака не в том, чтобы сразу после печати пойти размножаться, а возможность быть вместе, будучи его женой я смогу перевестись на работу заграницу в нашу главную компаню и соответсвенно жить мы будем вместе. И никаких детей не может быть пока он разрывается на 2страны и не получит постоянную работу

Мой МЧ собирается получать третье образование, так что до 30 ... где зь ты, алигатол с Лублевки ?)))