А вы часто готовите или стираете?

.
Я готовлю себе пищу из натуральных продуктов, купленных у продавца с которым давно знаком и он не подсунет мне 2 кило ватных груш (я знаете ли очень фрукты люблю, которые ем каждый день) или моркови (вы посмотрите какое дерьмо (простите за грубость но иначе не назвать) вместо овощей продают в гипермаркетах!!!). И мяско тоже у своего мясника беру! Как и рыбку. А не пародию на котлету "по-киевски" (которую в оригинале еще надо уметь правильно приготовить. См. статьи шеф-повара Ильи Лазерсона) в полиэтиленовой упаковке со сроком годности 120 "лет" в гипермаркете, которую затем будет вам облучать СВЧ-печь (Задумайтесь: С В Ч излучение!!! Почитайте о нем), оставляя гадостный запах и сухость продукта (если эту дрянь можно словом продукт назвать).
Я не призываю всех жить как я, но хочу чтобы в спешке люди не портили желудки всякой искусственной дрянью. Поверьте, лечение потом будет стоить гораздо дороже!!!
А техника на кухне мне только помогает резать, шинковать, варить, выжимать свежие продукты. Что касается замороженных овощных смесей, то и тут все не безоблачно, как на первый взгляд кажется, но об этом в другой раз.
так всегда можно в ресторан сходить благо зарплата мне позволяет, а с работающим мужем позволит в 2 раза больше.
У Жванецкого по этому поводу есть афоризм: он работает, она работает -- живут отдельно и на жизнь вроде бы им денег хватает. Поженились, стали жить вместе -- не хватает!
Не понимаю почему все мужчны себе представляют семейную жизнь, где жена каждый день драит и готовит, да еще на работу успевает сходить, продукты в зубах притащить, сексуально мужа ублажить и еще иметь силы и желания ходить развлекаться в свой единственный выходной - эта модель устарела и к современой женщине не подходит.:
Ошибаетесь, мужчины тоже семейную жизнь представляют иначе. Но как главные добытчики средств к существованию этой семьи, более трезво (но не все) оценивают реальность. Наблюдая за жизнью родителей и женатых друзей.
А детей мы пока не планируем и планировать будем не скоро.
А смысл официального брака?
Вообще, не представляю как можно изгадить квартиру, в которой фактически только спишь, чтобы уборка оной занимала больше 2х часов в неделю. Все комнаты пылесосом, на кухне, прихожей, ванной пылесос+влажная уборка и протереть везде пыль. Постель естественно убирается каждое утро и на это уходит минуты 2. Машинку можно поставить стирать в выходные и уйти по своим делам.
Вот и посчитайте 2 часа на уборку комнат (если серьезно все протирать, включая плафоны люстр), 30-40 мин. на завтрак (без СВЧ) с кашками и омлетами, плюс свежевыжатый сок, плюс ген. уборка сан. узла -- сколько времени от выходного дня осталось? Это если обед вне квартиры планируете. А если обед и ужин посчитать?
Кстати стиральную машину экономичнее запустить вечером после 23.00 (при двух-тарифном режиме), да и лучше присутствовать дома, когда дело касается такой сложной бытовой техники (вдруг зальет соседей, ремонт их квартиры очень поклацает ваш бюджет).