• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
Я вышла замуж в 18, и считаю, что надо бы выходить лет эдак в 25, в этом возрасте более трезво оцениваешь свои возможности, партнера, имеешь какой-то опыт.

Я думаю что в 20-28 потому что если раньше, то это будет мешать учёбе, а если позже то уже не то время что бы влюбляться и жениться

Я вышла замуж 13 июня этого года, то есть чуть больше месяца назад. Мне 22, ему 26. У него своя квартира, где и живем. Знакомы 2 года. Вместе жили до свадьбы где-то с год.
Все очень даже хорошо. Считаю, что это идеальный вариант того, как и когда надо. Для нас:)
Мне еще полгода универа осталось (у нас учиться 5 с половиной лет), после чего оч. хочу ребенка родить. Он работает и вполне в состоянии обеспечить семью.
Хотя это очень индивидуально, люди зреют по разному. Но все-таки общие тенденции есть. Например, у нас в университете (МПГУ) повально начинают жениться/выходить замуж на 4-5 курсах, до этого - единицы.

Пимпи
Поздравляю!
А на счёт тенденции верно подмечено. У нас на факультете практически все девчёнки (правда их немного было) повыходили замуж 5курс - диплом:). Сама я тоже:).

Пимпи
желаю вам счастья:)
вот этот вариант очень даже неплох....;)
ведь не нужно жениться судя по возврасту....нужно сначала сесть и подумать: а выдержишь ли ты это???

Yumatory© Ниче ты не понял. Она с 18 еще развестись успеет и к 23-28 нового найти :) Зато уже будет опыт семейной жизни и брака, так сказать...

SkaarjD
а на хрена такое нужно??? чтобы ещё и нервы в браке, а потом ещё и развод???
неее....выходить замуж или жениться нужно по большой любви...выдержанной, возможно, годами и многими неприятностями... и на всю жизнь...

А я ваще замуж не выйду. Не хочу кастрюли мыть! лучше гражданский

Не сочтите за глупость, но мы с моим Деничкай решили жениться када ему будет 24, мне23:)

scorpy Вообще согласен, кастрюли лучше мыть только для себя. :)

Yumatory© Крепкие нервы выдержат и не такое, а в погоне за экспой валят, как правило, любого монстра. :)

scorpy А в гражданском браке кастрюли не моют что ли? :) Одноразовыми пользуются? Каждый моет для себя?

scorpy если ты не готова мыть кастрюли то скорее всего о браке еще рано думать.я вышла замуж когда нам обоим было 23 и до этого мы жили вместе 2.5 лет.

Я не не хочу мыть кастрюли для кого-либо, я не хочу их мыть вообще. И если я выйду замуж, то данная трагическая обязаннасть грохнется на мои плечи, и уже не отвертишься, а в гражданском я всегда смогу послать эти кастрюли нах, потому что я никогда никому ничего не должна

scorpy
ага, наутро, после того, как в паспорте поставлена печать, ты сразу становишься кому-то что-то должна... Смешно.

я считаю, что уж точно не в 14,15,16,17... вообщем до 23. Всё это неосмысленно, и редко ранние браки бывают счастливыми! Это и понятно, как можно выходить замуж\жениться, не получив хорошего образования.

И в 23, получив образование и т.д., стирать чужие носки и терпеть большого ребёнка не хотца

scorpy
Да каким же образом мытьё кастрюль может быть со штампом в пасспорте связано?
Если твой избранник готов эту обязанность на себя взять, он её и в законном браке на себя возьмёт. А если нет, то и в гражданском с тобой жить не станет.

Пимпи
Ага! прикинь, вот жила намана, без всякого нах мужа, патом свадьба, после мрачной ночи встаешь и топаешь мыть пасуду!
А хотя ваще на фига эти кастрюли мыть...... да и ваще нах они нужны

Назад
Сверху