• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
Вообщето мое мнение, что: жениться\выходить замуж нужно после окончания института и уже хотя-бы год отработав, ну а если по большой любви и если не зависишь от родителей и в финансовом и в квартирном плане, можно и на третьем курсе, мне тогда уж под двадцать будет, ну а детей однозначно после учебы, а то итак зашиваешься, тут еще только пеленок не хватает на сессии, лучше сразу повеситься!

а моё таково-жениться когда можешь жить ,не завися от зарплаты предков

Жениться или выходить замуж надо тогда когда понимаешь что уже пора.

McLeod как определить (как понять) что уже пора? вот собственно о чем и разговор...

Жулия(Миледи), замуж надо выходить спонтанно, я вот встречалась с парнем 4 года, знала его как облупленного, и что в итоге? Бросила его и замуж вышла за человека с которым провстречалась 3 месяца. Только тут надо развитую интуицию иметь, что бы не напороться на какого-нить придурка.
Мой муж старше меня на 7,5 лет, мне с ним очень интересно и весело. Он - прекрасное сочетание мужа, любовника и друга. Я ему рассказываю все, даже что подруге близкой не говорю. Вот так....

Я думала ,что замужество это никому не нужная ерунда...
Замуж вообще не собиралась... Думала рожу лет в 30 себе ребеночка, заимею солидного любовника, и буду жить без проблем!
А получилось,что встретила мужчину,влюбилась,потом захотела с ним жить, захотела что бы он звал меня женой...
Вот уже 2 месяца я ЗАМУЖЕМ!!! Очень счастлива!
Мне -25 лет, ему 35! Сейчас подумываем о ребенке... может через годик (если все будет в порядке)рожу

Автор оригинала Tristesse
Жулия(Миледи), замуж надо выходить спонтанно, я вот встречалась с парнем 4 года, знала его как облупленного, и что в итоге? Бросила его и замуж вышла за человека с которым провстречалась 3 месяца. Только тут надо развитую интуицию иметь, что бы не напороться на какого-нить придурка.
Мой муж старше меня на 7,5 лет, мне с ним очень интересно и весело. Он - прекрасное сочетание мужа, любовника и друга. Я ему рассказываю все, даже что подруге близкой не говорю. Вот так....

И такое бывает. Тебе очень повезло, что ты нашла такого человека...:eek: Не всем ТАК ВОТ везет...А то, что он старше мне кажется не имеет никакого значения..Вот если бы разница была лет 30...там еще можно о чем-то говорить :D

Я считаю, что замуж лучше выйти не ранее, чем лет в 30, обзаведясь отдельной квартирой, стабильным заработком и надежным положением в обществе. Хотя сама я вообще выходить замуж не собираюсь, поскольку предпочитаю одиночество и "духовную жизнь".

Послезавтра будет полгода, как я замужем! Я чувствую себя абсолютно счастливой и рада, что мы приняли решение пожениться.
Unregistered можно прожить больше 30 лет и не стать независимой и самодостаточной. Можно всю жизнь только "репетировать жизнь", готовиться к будущему, но не факт, что когда у тебя будет стабильный заработок и отдельная квартира, ты будешь счастлива.

Автор оригинала Умка
[
АНАЛОГИЧНО. Девушки выходите замуж.

Ну не для всех девушек этот рецепт универсален...:rolleyes: Подозреваю, что я буду счастлива как раз БЕЗ мужа ...

Ну не для всех девушек этот рецепт универсален... Подозреваю, что я буду счастлива как раз БЕЗ мужа ...
Возможно. А может тебе это только кажется? И мне так иногда раньше казалось.

Умка да нет, вряд ли кажется....посмотрим, но все-таки нет....

Умка Думаю, это дело не возраста, а состояния души. Когда чувствуешь, что вся жизнь позади и что ничего нового ты уже не сможешь совершить, а можешь только доделывать старое. А вообще понятие глупое, имхо.
По сабжу: когда?
1. Когда станешь материально независимым. Для этого не обязательно заканчивать университет, надо иметь работу, которая может обеспечить сразу двоих, а потом и троих...
Это финансовая сторона.
2. Когда станешь твердо устоявшейся личностью, т.е. точняк решишь, чего тебе надо от людей, когда окончательно сформируется твой характер и идеалы. Если судить по возрасту, то где-то лет с 25, потому что раньше все-таки человек еще недостаточно взрослый, а значит - недостаточно ответственный.
3. Когда встретишь настоящую любовь, естественно (чего это я первым пунктом не записал, а? Странно), а это тоже может быть не раньше 20 лет - до этого возраста редко случаются случаи серьезной любви.
4. Когда окончательно "нагуляешься". Жениться - для того, чтобы вести совместную жизнь с определенной женщиной. Если хочется больше - рано еще.
Для девушек: практически в любое время, но лучше чтобы выполнялось условие 2. И не раньше, чем научится готовить и убирать в квартире! :D

Когда? Думаю 19-24. Самый подходящий возраст. Не представляю замужества в 16, и не привлекает перспектива одиночества в 27... Сама от себя не ожидала такого конкретного ответа, на такой вопрос, но тем не менее... Старею наверное... :D

Думаю, что замуж надо выходить когда этого хочешь, когда этого хочет жених и когда у вас есть какая-то материальная база. Времена житья у родителей в 2-х комнатной квартире ввосьмиром надо оставлять сзади.
Примерный возраст - от 24 до 30.

Perfect
Времена житья у родителей в 2-х комнатной квартире ввосьмиром надо оставлять сзади.
Ну это тоже индивидуально,конечно тяжело жить такой оравой (нас 9 человек,скоро 10:))Но даже живя в маленькой комнатке с 2 детьми где негде повернутся я НИКОГДА не поменяла бы это счастье на другое,и считаю что все сделала в свое время.А квартира еще будет в будущем зато у меня уже полная класная семья.

Времена житья у родителей в 2-х комнатной квартире ввосьмиром надо оставлять сзади.
Оно конечно, только вот при нынешних ценах на жилье, да ещё если родственники деньгами не помогут, можно и до 50 на квартиру копить...

Гостья
Если любишь, а жить негде, так что - ждать, пока появится своя жилплощадь, и замуж не выходить? Встречаться по выходным? Не смешите мои тапочки...
Мы с мужем полюбили друг друга. Но жить с моими родителями или с его - это смерти подобны. Т.к. в тесноте были бы и в обиде все.
Поэтому мы взяли ипотечный кредит и ОЧЕНЬ быстро выкупили квартиру. Свою. Пусть не в новостройке, но дом хороший, не "хрущеба" - двушка на 17 этаже - супер!!! Благо, у нас с мужем был стимул зарабатывать. Так что любовь - двигатель на пути к прогрессу.

Зато я в своей квартире сама себе хозяйка. И, пардон, во время секса не надо зажимать себе рот. И в чем хотим, в том и ходим по дому. И посуду можем не мыть мгновенно. В общем, что я говорю - когда это собственность и ты там хозяйка - все отлично!

Жить с родней я бы не смогла, т.к. не люблю, когда в мою жизнь вмешиваются

Гостья Чтобы все так было сладко - работайте изо всех сил, господа! :D

Хотя в старых девах скучно наверное, особенно когда еще и с родителями "там" сидишь... :D

Так что видимо вывод напрашивается - однозначного ответа "как стукнуло 20 лет - срочно замуж!" нету :)

Назад
Сверху