• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мне очень жаль, но хоть со скобками, хоть без скобок, хоть с семьей с английской фамилией (специально создала), ответ приходит всегда один - "неизвестная команда: familyfunds".

А когда вы ее набираете? Я набирала в режиме редактирования города, все работало.

Kamchatka
tirga
тоже не работает, а жаль.
Kleo Scanti
именно в режиме редактирования и набираю (( тоже в разных вариациях, а результат один - неизвестная команда.

а у меня не работает Lifetimehappiness может какой-то мод некоторые кода активирует?

Krosha написал(а):
а у меня не работает Lifetimehappiness может какой-то мод некоторые кода активирует?
Если не ошибаюсь, lifetimehappiness работает, когда установлен awesomemod и в его Config File активировано EnableDebugCommands.

Подскажите, пожалуйста, как с помощью этого кода constrainFloorElevation поднять пол???
Я его вводила, но как поднимается так и не поняла..

Airana пол изменяется инструментами ландшафта (поднять, опустить, выровнять). Изменения могут перерисоваться после переключения этажа.

Подскажите какой код нужно вводить в приключениях для изменения лагеря?
Мне пишут введите код! а где его взять?

кто-нить знает код, с помощью которого можно пробираться к соседям?

Если с включенным кодом разработчика и зажатым Ctrl+Shift кликать в промежуток, показанный на скрине, то каждый клик прибавляет 500 баллов счастья.
Только не надо делать это в быстром темпе, иначе открывается консоль ввода кодов.

77dfc13fc97e.jpg

buydebug - в режиме покупки становяться доступными для покупки ловушки, саркофаги, вещи от торговцев в путешествиях, спауны рыбы, бабочек, камней, семян и пр.

Медея
EnableLotLocking true\false нажмешь на лот, который хочешь перестроить станет активным замочек, нажмешь на него и строй:)

Коды "Мир Приключений"

Меню отладки - buydebug
Описание: Вызовите консоль в режиме строительства или покупки и введите код. Вы получите доступ к объектам гробниц, генераторам и т.д. Но некоторые объекты останутся недоступными для игрока.

Взаимодействия в режиме покупки - Ctrl+Shift+Left и щелкнуть на объекте гробницы
Описание: Позволяет выбирать параметры пусковых элементов и событий для объектов гробницы.

Доступ к закрытому участку - enablelotlocking true/false
Описание: Позволяет игроку изменять закрытый участок в режиме изменения городка.

Объекты на крышах - allowObjectsOnRoofs true/false
Описание: Позволяет размещать любые объекты на крышах без взаимодействий.

Рабочие названия объектов - objectassetnames true/false
Описание: Позволяет игроку видеть рабочие названия объектов в режимах строительства и покупки.

Jekky_fly написал(а):
EnableLotLocking true\false нажмешь на лот, который хочешь перестроить станет активным замочек, нажмешь на него и строй:)
У меня почему-то выдает ошибку на этот код :loss:

Akulina
А ты перед этим не пробовала ввести код разработчика?
Для buydebug on это обязательно. Может, и для остальных из гериного списка - тоже.

Пробовала, тоже не вводится. Может, в симс3 он по-другому выглядит? :o Странно, что moveobjects проглатывает без проблем.

А в коде разработчика есть функция исполнения желаний, как во вторых?
Ctrl+левый клик не работает, Shift-левый тоже.

Кукушка
Нет, исполнения желаний нет. Удаление желаний есть.

С кодом разработчика с зажатым контролом можно удалять мудлеты.

Назад
Сверху