• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims 1. Патч для активизации скрытых кодов

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала

Shy

Почетный участник
Мне удалось "включить" все коды в игре.

Скачайте архив, который я прикрепил. В архиве вы найдете программу SimsCheatsPatch.exe. Поместите ее в папку с игрой и запустите двойным кликом по файлу. В появившемся окне нажмите на кнопку "Apply Patch". Если файл Sims.exe "правильный", то игра будет пропатчена. Что значит "правильный" файл? Я, к сожалению, не умею обходить защиту лицензионных версий. Поэтому пропатчить можно только не зашифрованный Sims.exe. У пользователей пиратских копий все получится, а у пользователей лицензии и "Элитной" версии Makin' Magic -- нет.

Владельцы зашифрованных файлов Sims.exe могут заменить их на no-cd версии, с которыми патч работать будет. Ссылки на no-cd версии файлов Sims.exe для последних дополнений ищите в соответствующих темах FAQ'а.

Если патч отработал успешно (появилась надпись "1 out of 1 patterns replaced at least once. The patch should work ok.") , то он сохранит ваш прошлый Sims.exe под именем Sims.BAK. После этого вы можете запустить игру. Нажмите "Ctrl+Shift+C", затем наберите код "help". Вы увидите список всех кодов. Этот же список, дополненный некоторыми комментариями (пока только на английском) есть и в файле SimsCheats.xls (это файл для Excel).

Будьте осторожны. Большинство кодов предназначены только для отладки игры и могут вызвать нежелательные последствия. Например, fam_test может изменить характеристики всех ваших соседей. Я бы посоветовал проводить эксперименты в районе, в котором вы не играете.

Несколько интересных кодов:
money n -- установит ваши деньги в n. Например, "money 500000" и у вас полмиллиона.
visitor_control on -- позволяет управлять неигровыми персонажами. Переключиться на них можно с помощью пробела.
pet_control on -- тоже самое, но с животными.
debug_social on -- позволяет выбирать ответ на все социальные взаимодействия
all_menus on -- с предметами можно производить любые заложенные в них действия, в том числе и скрытые.

Удачи!

----------------------------------
Вложение удалено по техническим причинам. Скачать патч на все коды можно ЗДЕСЬ.
Альтернативная ссылка

Последнее редактирование модератором:
объясняю: я уже скачивала специальную программу для открытия всех кодов, но она не работает, из выше прочитанного я поняла, что прежде надо установить еще одну, но при попытке это сделать мне открывается какой-то "левый" сайт, откудова скачать заданную ссылку невозможно (пыталась раз 1000 :mad: ).

Элла, какую еще "специальную программу"? Откуда ты ее скачивала?
Никакой "специальной программы" не существует. Существует патч. Один. Вот именно тот, о котором идет речь в первом сообщении этой темы. Он прекрасно скачивается и прекрасно работает, но он не ставится на лицензию. Никаких программ больше качать не надо, надо заменить в лицензии один файл - Sims.exe. Заменить его надо на такой же файл, но взломанный, который надо скачать из Инета. Программа и просто файл - очень разные вещи, их надо различать. Так что именно и где ты пробовала скачать, еще раз по порядку.

Дюкаша , Я понимаю что мои вопросы кроме раздражения ничего не вызывают и тем не менее. Я сейчас не дома и сказать точно не могу откуда и как она называется, помню в описании было сказано - вставить в Sims.exe и при читовом режиме набрать help, должен высветиться список всех кодов, но проблема в том что когда я пыталасть эту прогу вставить в эту папку то ее не нашлось - мне ответили что такой, дескать тут нету. Я вставила ее просто в папку с игрой, но она не дала результата. И указанный на 1-й странице файл не качается никак, просто ну ни как! Я открываю, нажимаю на ссылку - страница обновляеся и все... и так до бесконечности.

Не вопросы, а форма, в которой они задаются.
Еще раз. Никакой программы никуда не вставляют. Хватит уже говорить о программах, они к данному вопросу никакого отношения не имеют. Есть патч на коды. Чтобы его скачать, нажми на ссылку в первом сообщении правой кнопкой мыши и выбери "Сохранить объект как...". И укажи папку на своем компе, куда хочешь сохранить. Я просто не думала, что ты скачивать не умеешь. Вообще-то качалкой бы надо качать файлы, но патч - ладно, он маленький. А вот ехе-шник большой.
Папки Sims.exe тоже не существует, посему и не может быть инструкции о том, чтобы в нее что-то вставить. Патч сначала распаковывается в папку с игрой.. Она называется никак не Sims.exe, а как-нибудь вроде The Sims SuperStar, точно не знаю, как у тебя, может и по-другому. Ты распаковывать умеешь? Распаковываешь патч в папку с игрой, только после этого запускаешь этот патч. Двойным кликом. И он сам устанавливается на файл Sims.exe, лежащий в этой папке. Все эти help делаются уже потом, когда патч стоит. Но для того, чтобы он поставился на файл Sims.exe, нужно прежде его заменить на взломанный файл Sims.exe, т.е. no-CD. Я проверила ссылку в теме "The Sims SuperStar. FAQ", она преотлично работает. Тоже правой кнопкой, конечно. Хотя, боюсь, такой большой файл может быть тяжеловато скачать браузером и не докачаться он может. А просто класть куда-то патч абсолютно бесполезно, коды работают не из-за самого патча, а из-за того, что он изменяет файл Sims.exe.

кристалы

Кто нибудь знает коды на кристалы?

незарегистрированный, кодов на кристаллы не бывает.

Народ!!!!!!!! помогите!!!!!!!! существует ли код, который восполняет все полоски здоровья (голод, гигиена, общение и тд.) хотя бы на какое-тто время????

Можно скачать всякие предметы или удалить сима с помощью кода move_objects on,а потом на его лицо (внизу которое) нажать и всё будет зелёнок (кроме туалета и развлечения).
ВНИМАНИЕ:
перед тем как удалить сима,надо сохранить игру,чтобы все что он зароботал сохранилось.

Помогите, код не работает!

У меня недавно починили компьютер и я заново установила все Симс 1, но у меня не работает код на деньги! Я даже Klapaucius пробовала! Как это можно исправить?

To Regina Night
Как альтернатива не подойдет ли такой предмет (см. вложение)?
Предупреждаю, жутко читерская весчь...

Поворот предметов на 45 градусов.

Интересуюсь, а существует ли код или патч,а может и какой хакнутый предмет для первых симсов,чтобы можно было поворачивать предметы на 45 градусов как во вторых симсах, и ещё, а можно ли устанавливать окна, двери на диогональных стенах,у меня почему-то не получается,если можно,то объясните-как? Спасибо!

Ни разу такого не встречала. Для размещения на диагональных стенах попадались только картины. Окна-двери есть клонированные из этих картин, но, соответственно, они чисто декоративные, т.е. никаких функций окон и дверей не имеют.

Dem-ina написал(а):
у меня почему-то не получается,
Разве что что потому, что ты путаешь первых симсов со вторыми. :D В первых это никогда не получалось и не могло получаться, безо всяких почему-то. Это норма для той игры.

Люди, а все-таки нет ли какого-нибудь кода на поднятие настроения? Ведь вне твоего дома moveobjects не работает((((((

Хех. Ну заказы на эту тему - к производителям, не к нам. :D По-моему, с all_menus настроение умеет повышать почтовый ящик, но он тоже предмет. :loss:

Что делать если не работает ни один код? (Суперстар. Макин Маджик).

inessa1971. для того. чтобы коды работали, нужно установить патч, который прикреплен в первом посте этой темы. (вот этот: http://simspace.narod.ru/other/simscheats.zip) Если его уже нет по этой ссылке (не могу посмотреть сейчас) я тебе вышлю.

я уже это скачивала, расспаковывала в папку с игрой,
но когда в игре наабираю какой ниибудь код, visitor_control .
у меня эта картина

Назад
Сверху