• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims 1. Патч для активизации скрытых кодов

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала

Shy

Почетный участник
Мне удалось "включить" все коды в игре.

Скачайте архив, который я прикрепил. В архиве вы найдете программу SimsCheatsPatch.exe. Поместите ее в папку с игрой и запустите двойным кликом по файлу. В появившемся окне нажмите на кнопку "Apply Patch". Если файл Sims.exe "правильный", то игра будет пропатчена. Что значит "правильный" файл? Я, к сожалению, не умею обходить защиту лицензионных версий. Поэтому пропатчить можно только не зашифрованный Sims.exe. У пользователей пиратских копий все получится, а у пользователей лицензии и "Элитной" версии Makin' Magic -- нет.

Владельцы зашифрованных файлов Sims.exe могут заменить их на no-cd версии, с которыми патч работать будет. Ссылки на no-cd версии файлов Sims.exe для последних дополнений ищите в соответствующих темах FAQ'а.

Если патч отработал успешно (появилась надпись "1 out of 1 patterns replaced at least once. The patch should work ok.") , то он сохранит ваш прошлый Sims.exe под именем Sims.BAK. После этого вы можете запустить игру. Нажмите "Ctrl+Shift+C", затем наберите код "help". Вы увидите список всех кодов. Этот же список, дополненный некоторыми комментариями (пока только на английском) есть и в файле SimsCheats.xls (это файл для Excel).

Будьте осторожны. Большинство кодов предназначены только для отладки игры и могут вызвать нежелательные последствия. Например, fam_test может изменить характеристики всех ваших соседей. Я бы посоветовал проводить эксперименты в районе, в котором вы не играете.

Несколько интересных кодов:
money n -- установит ваши деньги в n. Например, "money 500000" и у вас полмиллиона.
visitor_control on -- позволяет управлять неигровыми персонажами. Переключиться на них можно с помощью пробела.
pet_control on -- тоже самое, но с животными.
debug_social on -- позволяет выбирать ответ на все социальные взаимодействия
all_menus on -- с предметами можно производить любые заложенные в них действия, в том числе и скрытые.

Удачи!

----------------------------------
Вложение удалено по техническим причинам. Скачать патч на все коды можно ЗДЕСЬ.
Альтернативная ссылка

Последнее редактирование модератором:
* blue eyes *, knopa
Ну привет, народ. Можно подумать, что до выхода ММ у нас сериалмейкеры сериалов не делали. В FAQ'е по СС у нас описано аж три способа борьбы с этим безобразием. Вот один из них Nicky привела.
Nicky
Ну все там прекрасно качается - только что сама проверила. Ты его, случаем не FlashGet'ом каким-нибудь пытаешься вытащить? Если так, то и не получится. Качай просто браузером или вот Getright'ом тоже можно.

установление патча на все коды

я скачала все, установила, следовала строго инструкциям, коды кажись работают, а вот всё кроме самих симов и стен с экрана исчезло! появляется только если подвести курсор,а потом опять исчезает. помогите! что делать?:confused:

Романтик
Вообще-то от кодов такое не должно было случиться. Но на всякий случай можешь попробовать вернуть все в прежний вид и посмотреть, что из этого выйдет. При установке патча твой файл Sims.exe сохраняется в той же папке под именем Sims.bak. Его нужно просто переименовать назад и заменить им пропатченный Sims.exe.

У меня Sims -8 в 2(MM тоесть есть).Устоновила патч ,все успешно,при включение "help" все коды появляються,но работают только пару.Например при включение кода "magic_tokens" он мне пишет -Cheat error-expected one parameter.Format is "magic_tokens".Что ето значит и что мне тогда делать?

loni2, ну эт значит, что нужно указать число денюжек, которое тебе нужно, после кода, в большинстве случаем, нужно поставить либо on/off, либо в денежных кодах - сумму.

Knopa ага все получилось спасибко.
Люди а есть код ,чтобы повышать настроение,чтоб все полосочки были зелеными.

loni2, самый простой способ повысить симу настроение - ввести код move_objects on и "продать" сима в режиме покупки. Потом войти в режим жизни, щелкнуть на его иконку - сим появится со всеми зелеными показателями кроме "комнаты" и "мочевого пузыря".

Помогите!Что мне делать если у меня в квадратике лицо одного сима,а в игре у етого сима другои скин(лицо).

loni2, такое бывает, обычно, нужно перезайти в игру, или скачать патч на все коды и воспользоваться кодом refresh_textures

У меня The Sims Makin' Magic. Но коды не работают. Что ж делать

Скачала патч включающий все коды набрала visitor_control , а он мне написал "Expected one parameter. Format is "visitor_control"

Natali=, какой у тебя диск? Чей?
Патч из первого поста для включения всех кодов работает в ММ вот цитата loni "У меня Sims -8 в 2(MM тоесть есть).Устоновила патч ,все успешно,при включение "help" все коды появляються,но работают только пару..."
Так что если у тебя пиратский, то патч должен заработать.
========================
Fire, когда так пишет - значит надо "включить его" то есть поставить "on" в конце кода, а отключать - "off". По аналогии с известным move_objects on/off.

=:NaTaLi:=, все коды не могут не работать. Даже без всяких патчей, даже в лицензионках, работают как минимум два кода: move_objects on (/off) и rosebud. А чтобы в ММ действовали все коды, надо установить No-CD и патч на все коды, ссылка на который дана на первой странице этой темы, в самом начале. Скачать No-CD для ММ можно по ссылкам в "The Sims: Makin Magic. FAQ".
Ailias написал(а):
Патч из первого поста для включения всех кодов работает в ММ вот цитата loni "У меня Sims -8 в 2(MM тоесть есть). Установила патч, все успешно, при включении "help" все коды появляются,но работают только пару..."
Так что если у тебя пиратский, то патч должен заработать.
А вот и неверно. Ailias, патч на все коды работает в Makin Magic только после того, как установишь No-CD (для ММ, естественно). А уж поверх No-CD встанет патч на все коды, и будет работать нормально, то есть включать и выключать любые нужные коды.
Кстати, пиратский, от Фаргуса или 7Wolf - это 9 в 2, а 8 в 2 - это Суперстар :rolleyes: Есть еще "пиратка" от Навигатора 3 в 2 - но там только последние три аддона.

Ника, у меня все диски с Симсами всегда шли без диска вот я так и написал. А если даже в этом случае надо ставить такой патч No-CD, то тогда звиняйте.

Ссылка на патч на все коды есть на первой странице этой темы, в самом первом сообщении.
Ailias, No-CD нужно устанавливать перед тем, как ставить патч на коды, в Makin Magic от Фаргуса и 7 Wolf (они кстати, без диска или No-CD не работают), в предыдущих версиях Симс (этих же издателей) для патча на коды No-CD не нужен.

Долго обрабатывал твою фразу длинную,.. Значит всё же патч такой нужен в некоторых случаях, теперь буду знать.

Не знаю, как это относится к игре, но у меня такой глюк: я не могу использоват коды!!! Когда я нажимаю ctrl+shift+c, у меня вылетает игра и появляется сообщение "Вы сейчас не подключены к сети icq" Вот что за фигня?

asysha, насчет сообщения - скорее всего, это у тебя ICQ запускается вместе с системой. А ctrl+shift+с - для ICQ тоже "Горячие" клавиши - по-моему, с их помощью прога не то сворачивается, не то отключается от сети, не помню точно. Так что убери аську из автозапуска или отключай перед игрой.

Назад
Сверху