• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды и нечестная игра

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
У чёрту коды!!!!!!! Это нечестно. Я их использовала только один раз, так посмотреть что получится. А в героях 3,5 не действет большая часть из предложенных. Читы для новычков или тех кто не может пройти самую простенькую миссию. А я думаю, что таких немного.
ДАЕШЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ !!!!
Обединяйтесь честные игроки!!!
Скажите нет читам!!!!
Покажите свою волю , покажите силу !!!
Iron Я с тобой

В героях я кодами не пользуюсь, но какие-нить другие игрухи - другое дело.

P.S. Не вините меня строго, я использую их тока когда игруху по второму разу прогоняю.

Dem&*urg не будет тебя строго судить уж, лана, прощаемс

Фи....... коды.... ОТСТОЙ.... В ГЕРОЕВ С КОДАМИ..... а когда вымграешь, то вместо твоего ранага будет написанно Мошенник...
Я раньше хорошо играла, потом ввела коды и играла с ними , позорище, все навыки нормальной игры потеряла, теперь учусь заново:)

Вот мы видим живой пример того, как читы портят человека. к черту читорсвто!!!!

А у меня одноклассиник утверждал, что клёво играет. Ну, сходил я кнему в гости. С кодами только и играет!!!

В Г4.
почему код nwcHermes действует не вечно, как написано,
а только один раз? Я набираю, энергия восстанавливаеться,
потом опять как обычно уменьшаеться.
Приходиться заново набирать. Так у всех?

Vasilisa, у меня лично тоже так. И вообще надо без кодов. Это не честно

без кодов намного интереснее.я в 3 часть вообще без кодов проходила.
а вот хочу в 4-х героях попробывать(просто что б узнать какая там магия и существа вообще интересные есть,ото я не разберусь никак со всем.),а потом буду опять честно играть:)

beYonD, ничего интересного тама нет....можешь даже не пробовать

Ура! Успел закрыть глаза. А то чут не увидел пароли. Я с паролями не люблю играть т.к. теряеться тактичность игры и я теряю свой опыт игры. Пытаюсь победть всех не количеством а тактикой. Паролями пользуюсь только если хочеться поприкалываться.

Использовал код энвэкавальхалла (мгновенный выигрыш карты) один раз в кампании НОММ4. Потом переиграл нормально этот этап.
Кроме этого случая кодов ни в НОММ2, ни в НОММ3, ни в НОММ4 не использовал.

Я чит юзал тоже только 1 раз. В 4х в какой-то компании написал чтоб было видно всю карту, а то замахался компа ловить.
Считаю, что читы паганят игру. Любую.

Они не тока паганят, но и дегенирируют наши мозги....теряються все навыки игры и приходиться учиться заново, что крайне сложно

Какой смысл против компа с кодами играть? Всё-равно я сильнее! А вот челов обманымал. Подхожу я с Видоминой к замку, где Сольмир сидит. Я полевого сражения не боюсь, но на замок не прыгну, бо стреляют. А он до меня не дотягивается. И говорит - давай я выйду и устроим сражение в поле?! -Давай! Он выходит. Я обхожу его и беру пустой замок. При попытке отбить - он гибнет. -Ты же слово давал!! -Не верь словам богомерзких некромансеров! Это была военная хитрость! Вот такой я гадкий...

hmm3rulez, все мы такие плохие..не тока некромансеры..однако биться в четном бою было бы захватывающе

У меня коды на героев IV не идут. Почему.

Назад
Сверху