• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды и нечестная игра

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
"однако биться в четном бою было бы захватывающе" - пока я к замку Сольмира прорвался, моя Видомина всю ману истратила.

"C:\Program Files\3DO\Heroes3\Heroes3.exe" /nwcgrail
поставьте ярлык запускайте 3 героев нажимайте Ф4 и vty.irf cheat :jump:

Существует такая разновидность заочных соревнований: игра на скорость прохождения карты. так вот, в этих случаях до прохождения карты рекомендуют сначала произвести "разведку" чит-кодами, открывающими всю карту, затем перезагрузиться и уже играть.

Нуу, так и сам разведку разучишься делать:) А про важность этого дела вам поведует Риторн:)

Запускаешь героев....нажимаешь Ф4 и в ходишь в меню cheat :cool:

Астрал, и оно тебе надо? так чтоли выйграть не можешь?

Золото Симс написал(а):
Я нажимаю ТАB, и ввожу код для того чтоб было много ходов нажимаю еnter, но там пишут красный:и сам код!
Что делать, помогите!!!!!
правильней вводи код

Пароли

Я знаю только 1 пороль,как сделать больше $$$$$$$$днег-nwsAmbrosia

Нечестно использовать коды, если даже не можешь проити игру. Вот когда пройдешь тогда и используй! Я в прохождениях никогда еще кодов не использовал! Если вы такие любител кодов скачайте chee max
Там есть коды на все игры. Могу дать ссылку для скачивания, но только по аське или на мыло, не хочу быть замоченым модераторами.....

Вот уж модерами этого раздела быть замоченными сложно - мы тут доообрейший народ. Ссылки для скачивания кидай.

Точно? :confused:

Так, вот тут лежит база с чит кодами английская:
Весит она 2mb, freeware
http://chemax.ru:8085/download/chemax45.exe

А вот тут русская лежит:
Весит она 1.58mb, тоже бесплатная
http://www.chemax.ru/download/chemaxrus33.exe

Ссылки проверены и готовы для скачивания!

Вот еще хорошая вещь для взлома игр!
ArtMoney - программа ArtMoney представляет собой универсальный взломщик к любым играм. Она умеет сканировать память игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы, жизнь и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса памяти, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. ArtMoney не работает в режиме сетевой игры ( т.е. человек против человека ), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения. Эта программа бесплатная, вы ничего не потеряете если загрузите ее. Существует и платная PRO-версия, содержащая ряд дополнительных функций и механизмов, таких как отсеивание по формуле, дающих практически 100% результат! Основные преимущества редакции PRO:

Вот ссылка: Программа бесплатная, весит 1.06 mb

http://www.artmoney.ru/artmoney710eng.exe

Первая ссылка не пашет. Говорил же не буду мочить. Ссылки проверить был обезьян (как в анекдоте). Скоро правда себе замечания за флуд отпускать буду. Ничего, как-нибудь потом вытру.

Вот видоизмененная первая ссылка в трех вариациях:
http://chemax.ru/download/chemax45.exe - это раз
ftp://ftp.us.es/Mirror/www.winsite.com/winxp/games/chemax45.exe
это двас, через ftp.
http://chemax.ru:8085/download/chemax45.exe
Это триз.

ddt.demos.su/pub/fileecho/XGAMSOL/chemax45.exe
.agt.net/pub/winsite/winxp/games/chemax45.exe

Это для полного счастья.
Не бей за флуд, больше не буду :D

эт я себя за флуд бить должен, ты как раз всё по теме:)

Ой, как ненавижу коды!!! Не на одну ссылку не зайду в жизни!

ВСЕМ: кому лень покупать всех и отстраивать города - бгом в редактор карт. Там всё сделаете без проблем + отредактируете карты существующие!!!

Bugay Ну это ты уж как хочешь, тебя никто насильно туда не тащит. :D
~*Кошка*~ Я это то знал,может кому пригодится конечно.
Но все равно как то интересней (не знаю как тебе) отстраивать все самому. :)

Из всех опубликованых кодов в теме для HoMM3 SoD (рус.) ни один не захотел работать, поэтому решил сам поискать :) .
Heroes of Might and Magic 3 - Cheats
Нажмите Tab во время игры и набирайте:

nwcagents получить 10 черных рыцарей
nwclotsofguns получить все военные машины
nwcneo пропустить уровень
nwctrinity получить 5 архангелов
nwcfollowthewhiterabbit максимизировать удачу
nwcnebuchadnezzar неограниченное движение героя
nwcmorpheus максимизировать Morale
nwcwhatisthematrix показать карту
nwcignoranceisbliss скрыть карту
nwctheconstruct получить 100000 золота и по
100 каждого ресурса
nwcbluepill проиграть игру
nwcredpill выйграть игру
nwcthereisnospoon получить 999 Mana и все spells
nwczion получить все здания
nwcphisherprice изменить цвета игры

Добавьте /nwcgrail к вашему ярлыку Shadow of Death
(например, C:\SoDhomm3.exe /nwcgrail). Затем загрузите игру
и нажмите F4. Теперь у вас будет появляться чит-меню вместе
с другими командами.

У меня только эти коды заработали. Но я пожалел, что их нашел :( , так что не советую лишать себя удовольствия от чесного прохождения игры (мне вот пришлось кампанию заново проходить :) ). Удачи!

Назад
Сверху