Nelle
Участник
Что ж никто не подскажет?....
А то те, что я нашла, у меня не работают, кажется :books: Нажимаю TAB. набираю код, например, "nwcshrubbery" или "nwconlyamodel", а у меня появляется надпись - "красный:nwcshrubbery" или "красный:nwconlyamodel" И ни тебе денег, ни тебе построек
Никак не могу миссию по-честному пройти, убивают гады, сил никаких уже нет. Подскажите, плииз, где как и что заводить или они не у всех работают? 
А то те, что я нашла, у меня не работают, кажется :books: Нажимаю TAB. набираю код, например, "nwcshrubbery" или "nwconlyamodel", а у меня появляется надпись - "красный:nwcshrubbery" или "красный:nwconlyamodel" И ни тебе денег, ни тебе построек
Никак не могу миссию по-честному пройти, убивают гады, сил никаких уже нет. Подскажите, плииз, где как и что заводить или они не у всех работают? 

, но и не сильно упрощает жизнь): если один из героев развит в скрытности (желательно 5-й уровень), то когда он везет с собой трупы других героев и получает опыт за навык скрытности при приближении к монстрам, то мертвые герои тоже получают столько же опыта! Еще меня удивило, что в университете можно купить навык и для мертвого героя...