• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды и нечестная игра

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Что ж никто не подскажет?....
А то те, что я нашла, у меня не работают, кажется :books: Нажимаю TAB. набираю код, например, "nwcshrubbery" или "nwconlyamodel", а у меня появляется надпись - "красный:nwcshrubbery" или "красный:nwconlyamodel" И ни тебе денег, ни тебе построек :( Никак не могу миссию по-честному пройти, убивают гады, сил никаких уже нет. Подскажите, плииз, где как и что заводить или они не у всех работают? :confused:

В Хрониках надо писать заглавными буквами!
сначала Caps Lock нажми! :)

Ура!!! Получилось! Спасибо!
А в обычных миссиях - не компаниях - эти коды не работают, да? Я смотрю - у каждой компании свои...

да нет просто в Героях (не Хрониках) другие коды... или я ошибаюсь??? а я не знаю... я ими не пользуюсь... :D :D :D

Когда-то был у меня файлик с кодами, тока я его безжалостно стёрла, так ни разу и не использовав. Коды просто "убивают" игру, весь смысл пропадает, накал страстей, так сказать... И даже когда приходилось проходить миссии за Инферно, я плевалась, но не набрала ни разу ни одного кода. А надо сказать, что этот город я ой как не люблю, меня даж музыка в нем раздражает!:mad:

!

Я иногда пользуюсь кодом: nwcfafnir, попробуйте, не пожалеете

Коды :)

nwcigotbetter - уровень героя повышается на единицу
nwccastleanthrax - герой получает максимальную удачу
nwccoconuts - дает герою неограниченное число ходов
nwcmuchrejoicing - герой получает максимальную мораль
nwcalreadygotone - полная мозаика с секретами
nwcgeneraldirection - открывает всю карту
nwcshrubbery - увеличивает все источники
nwctim - герою дается вся магия и 999 spell points
nwcfleshwound - герой получает Death Knights
nwcphisherprice - более яркие цвета.

А я знаю как добавлять юнитов:
nwcstmichael- 5 ангелов
nwchades- 5 дьяволов
nwcra- 5 фениксов
nwcfafnir- 5 черных драконов
nwccronus- 5 титанов
nwctristram- 5 чемпионов

Ах если бы после пользования кодами, в таблице рекордов не было бы противной надписи мошенник, то я наверное и применял бы коды и то не всегда, а вы?

Новенькое? Пожалуйста:
nwcigotbetter - уровень героя повышается на единицу
nwccastleanthrax - герой получает максимальную удачу
nwccoconuts - дает герою неограниченное число ходов
nwcmuchrejoicing - герой получает максимальную мораль
nwcalreadygotone - полная мозаика с секретами
nwcgeneraldirection - открывает всю карту
nwcshrubbery - увеличивает все источники
nwctim - герою дается вся магия и 999 spell points
nwcfleshwound - герой получает Death Knights
nwcphisherprice - более яркие цвета.
nwcstmichael- 5 ангелов
nwchades- 5 дьяволов
nwcra- 5 фениксов
nwcfafnir- 5 черных драконов
nwccronus- 5 титанов
nwctristram- 5 чемпионов

Рики-Тики-Тави, боюсь, ты не знаешь не все коды, которые добавляют юнитов:
nwcTrisram - 5 Crusaders, а не Чемпионов!
nwcLanselot - 5 Champions
nwcSevenLittleGuys - 5 Dwarves
nwcMerlin - 5 Magi
nwcBlahBlah - 5 Vampires
nwcHades - 5 Devils
nwcUnderTheBridge - 5 Trolls
nwcKingMinos - 5 Minotavers
nwcXanthus - 5 Nigthmares
nwcDoYouSmellBrownies - 5 Sprites
nwcFenrir - 5 Wolves
nwcFixMyShoes - 5 Elfes
nwcTheLast - 5 Unicorns
nwcRa - 5 Phoenix
nwcValkyries - 5 Ogre Magi
nwcGrendel - 5 Behemoth
nwcPoseidon - 5 Sea Monsters

Плюс коды:
nwcAmbrosia - 200000золотых и по единиц ресурсов
nwcGoSolo - деморежим
nwcAres - победить в сражении
nwcAchilles - проиграть в сражении
nwcAthena - необходимое умение
nwcThoth - + 1 уровень
nwcClsis - необходимое заклинание
nwcRagnarok - проиграть сценарий
nwcValhalla - выиграть сценарий
nwcHermes - неограниченный ход
nwcSphinx - открыть паззл-карту
nwcSacrificeToTheGods - макс. удача
nwcPan - макс. мораль
nwcCityOfTroy - показать все здания (в экране города)
nwcExcalibur - Ring of Greater Negation

Хинт в Героях 4

На днях обнаружила кое-что (правда этим пользоваться наверное не совсем честно ;), но и не сильно упрощает жизнь): если один из героев развит в скрытности (желательно 5-й уровень), то когда он везет с собой трупы других героев и получает опыт за навык скрытности при приближении к монстрам, то мертвые герои тоже получают столько же опыта! Еще меня удивило, что в университете можно купить навык и для мертвого героя...

Мисс Сим
Не знаю, наверное (у меня русская версия игры от Буки). По крайней мере это умение по умолчанию у воров (например у Эрики Тень).

Lady Juliet
Ну, там обозначение - зелёный силует, держащий маску у лица?
А Эрика - это :love2:

Нет, народ, с кодами - это как то не спортивно, это каждый может! Гораздо больше удовлетворения получаешь когда пройдешь сложную миссию своими силами, без мухлежа! Дело конечно хозяйское, только так ведь каждый может!! Странно мне, ведь это не интересно совсем, слишком просто!!

Это если пользоваться ими все время...Не каждый может удержаться от соблазна испоьзовать его слишком часто, между прочим

Мисс Сим
Да именно! :) Недавно играла и воспользовалась этой хитростью с "выращиванием" мертвых героев и поняла, что особо уповать на это не следует, т.к. "учитель" бегает где угодно и доставить вовремя к нужному замку прокачанного героя вряд ли сможет, так что "обучаемых" лучше всего "выращивать" для замков, которые завоюешь в будущем. :)

Lady Juliet
Зато с живыми героями так не поступишь... у меня Эрика одна бродит... Мне особенно нравится, когда она забирает шахту, охраняемую каким-нибудь мощным и опыт получает... А потом враг крушит ту армию (или армия его :D)

Присоединюсь к мнению достопочтенной Lady of Ice. Все правильно, слишком просто и не интересно. Однако, согласен и с теми, кому такая точка зрения покажется субъективной. Нам не интересно – другим интересно. И потом, если человек пользуется кодами, он же от этого не любит HMM меньше, чем другие. К тому же коды бывают очень полезны, а иногда так вообще необходимы, при обкатке самостоятельно написанных карт (без этого может уйти море времени даже на M и L картах). От себя добавлю, что в оригинальных компаниях и сценариях кодами никогда не пользуюсь. Больше того, прохожу их только на невозможно – иначе успех не полный (самая сложная, на мой взгляд, компания SoD – убил на нее в свое время 3 месяца). А вот турнирные карты (сейчас уже достаточно порталов по турнирам в HMM), обязательно надо вскрывать кодами и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучать (если посмотреть форумы на таких порталах – то таково единодушной мнение участников турниров). Иначе не добиться призовых мест. То же самое можно сказать про турниры проводимые в компьютерных клубах. Все турнирные карты раздаются или рассылаются участникам для изучения за несколько дней до соревнования (иногда, правда, дают несколько часов перед началом турнира – в самом клубе). Только в этом случае может быть хоть как-то гарантированно, что победитель выиграл за счет мастерства, а не везения.

P.S. Само собой разумеется, что пользоваться кодами при игре с настоящим соперником – не этично. Но я думаю, тут таких и нет…

Людь че мучаетесь заходите на www.artmoney.ru и качайте програму артмоней И НИКАКОГО МОШЕНИКА НЕ БУДЕТ!!!!:)

Назад
Сверху