• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды и нечестная игра

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Мишаня писал:
Предположим , я вот такой гад: через Мэп Эдитор положу герою хорошую армию,а перед последним ходом уволю кого не нужно. Выиграв сценарий, таким же образом убираю с сейва через Мэп результат моей нечистоплотности.
Как меня можно вычислить?

во-во ;) ...ай ай ай.. неужели интересно читерствовать ВЕДЬ ЭТО НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА... уж лучше не играть если не уверен, а проиграл, так проиграл.. в зал позора за проигрышь не попадешь А ВОТ ЗА ТАКОЕ это да

Коды. За или против?

Я вообще не пользуюсь кодами. Сначала потому что не знал, потом потому что не хотел. Вообще усложняя себе игру ловишь кайф от прохождения. Но может кто имеет другое мнение - я не против. Мне интересно, какое именно.

Да, коды для упрощения игрового процесса - это плохо. Но, особого кайфа от непроходимой игры лично я не получаю. Только если случайно пройду... ;)
Вот такая проблема, кстати: кодами не пользуюсь из принципа, а ежели долго игрушка не проходится (ну ОЧЕНЬ долго)она, увы, отправляется на полку до лучших времен. Так как конкурентов у непроходимой игрушки на моем компе много, а лишние мегабайты тоже нужны...

Коды в героях, однозначно, ничего хорошего не несут. Зачем из вообще ввели в игру? Постоянно при опасных ситуациях приходится себя сдерживать :).

А чего сдерживаться-то? Ты их наизусть помнишь? Я так ни одного кода не знаю, хотя они у меня точно где-то есть.

Я последнее время кодами не пользуюсь, но когда проходила кампании, то мне просто ПРИХОДИЛОСЬ: там в конце одной компании мне для прохождения нужен был артефакт, который делся неизвестно куда. Я просто застряла!

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Мисс Сим, любой читер может оправдать себя тем, что ему "пришлось". То артефакт пропал, то монстры злые.
Нет, коды я не помню. Наизусть. Да и вообще, история такая же, как и у тебя (это я, мисс, не вам).

Да, коды - это ОЧЕНЬ плохо. Но бывают моменты, когда ими можно пользоваться. Например, для эксперимента, для создания прекрасного, для изучения способов построения уровня. Для приколов, наконец. Например, наигравшись до черта в Unreal, я долго развлекался с кодами, стравливая монстров и изучая хитрое устройство неба, которое во времена Unreal было весьма совершенно.
Полезное приминение кодов в Героях я что-то не помню. Может, только для проверки созданной в редакторе карты? ;)

а я знаю почти все коды,но они у меня не идут.У меня русская версия Дыхание Смерти.Других глюков в игре не замечал,но я не особо расстраиваюсь...без кодов,так без кодов...

Lord Endimion писал:
Мисс Сим, любой читер может оправдать себя тем, что ему "пришлось". То артефакт пропал, то монстры злые.
Нет, коды я не помню. Наизусть. Да и вообще, история такая же, как и у тебя (это я, мисс, не вам).
А вот объясни, что мне делать, если для прохождения миссии нужен артефакт, спрятанный за Хранителем Вопроса, требующем Сапоги Левитации, которых нигде нет?!

------------------
_________

Мисс, пробеги везде героями, замочи каждого монстра и слухи в таверне смотри всегда. Ну или пококетничай с этим хранителем. Но всё же ты где то права - всё это надоедает и я бы на твоём месте тоже читнул. Но не знаю как. Я люблю всех мочкануть, а потом... Дело не мастерства, а времени...
P.S. Мисс = Мисс Сим.
Ну забыл...

------------------
Ваш Lord-Aries

Ну я так и сделала. Целый месяц ждала в таверне нужного героя. А как кокетничать с этим хранителем?

------------------
_________

Запомните, если хранитель требует артефакт, значит он ЕСТЬ или БЫЛ на карте.
Кстати, Мисс, а с каких пор мы на "ты"? :)

Lord Endimion
А когда мы были на "вы"?
Lord-Aries
Если уж хочешь покороче, зови Мисс. (вздох)
Нужен был артефакт. Вероятно, его уже схапал враг. Я была занята тем, что добиралась до той башни...

------------------
_________

Конечно, от прохождения без кодов - кайф великий. Я ими пользовалась только один раз в жизни: в одной кампании лень было проходить миссию за инферно - как-то не люблю я его, просто неприязнь, и всё тут. Я эту миссию и пропустила. Правда, потом жалела, лучше было и её пройти.

Я думаю что коды на героев это фигня! Но правда в опасных ситуациях , ну когда не могу что то пройти, ну просто не могу ,а пройти всё же хочеться тоесть посмотреть что дальше будет.Тогда и приходиться прибегать к кодам !!! С одной стороны хочеться их поставить а с другой стороны нет, ну вы надеюсь меня понимаете.

Мне вот неприятно, когда в таблице рекордов пишут "Мошенник!!!"

Уважаемые героеведы! А где эти коды можно узнать?... До сих пор играла честно, но хотелось бы попробовать и помошенничать для разнообразия :):):)

Назад
Сверху