• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Код для включения в игре режима разработчика

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
После того,как я поиграла с этим кодом у меня возникли проблемы в игре(...у симов перестали снижаться нужды и настроение...всё время на максимуме(...есть ли возможность исправить эту ошибку?

Весенняя, вводи код разработчика еще в районе, заходи на нужный лот, с нажатой клавишей Shift щелкай на почтовый ящик и в появившемся меню нажимай "Make All Motives Dynamic". Нужды "оживут". :)

После установки Петсов симики не двигаются или двигаются рывками, на команды не реагируют(( включила код разработчика-пишет ошибку - Controller - Stray
Error: Invalid constant. и удаляет персонажей.
Подскажите, с чем это может быть связано, возможно ли исправить и как.
Извините, если спрашиваю не в той теме
До Петсов таких проблем не было. Игра лицензионная, все-софтклаб, только на русском

redpep, скачанное есть? Все подобные проблемы обычно связаны со скачанным, старые хаки с новыми аддонами не совмещаются.

redpep, скачанное есть? Все подобные проблемы обычно связаны со скачанным, старые хаки с новыми аддонами не совмещаются.

Спасибо большое, Дюкаша, я поискала и еще раз почитала внимательно по форуму. Удалось!
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подробные объяснения куда смотреть и как что делать!!!:love:

Так, в надежде на ответ Дюкаши, опишу проблему еще разок.
Значит моя симка при попытке вызвать по телефону горничную (или техника или садовника) начинает болтать, а потом отлетает от телефона.
Знач по совету в другой теме я
1. удалила объекты, на которые ругалась сама игра с просьбой отключить содержание, вот я их удалила совсем
2. скачала прогу sims2pci и просмотрела все объекты downloads - красных нет.
3. включила код разработчика и словила ошибку при дозвоне горничной - как положено. На reset нажала, но это проблему не решило. Ошибка конешно сохранилась в логи, но она очень длинная, я ее сюда не рискну запостить, а сама не понимаю, в чем суть проблемы :(
Вопрос дальше, что делать??
Может это быть как-то связано с тем, что у меня все семьи пропали, которые раньше были? Ну я не очень расстроилась, заселила новую семью, играю... Может некоторые НПС тоже попропадали?
Подскажите кто-нить, что делать?

Скопировала файл GlobalProps как было указано, но игра не запускается в режиме разработчика. И не срабатывает файл UserStartUp.Cheat независимо от того, что там написано.
Проблема появилас после того, как я установила аддоны кроме Петсов.

Pandora, эта тема посвящена коду разработчика. Про остальные коды можно почитать здесь

Так в том и дело что эти коды работают только с кодом. Я просто видела это где-то, но найти не могу. По ссылке не то.
У меня такой вопрос. Вы пригласили гостей на вечеринку и с включенный кодом разработчика можете жать на желания ваших симов, они исполняются и вечеринка проходит великолепно. У меня так было, а теперь нет, хотя код включен, может дело в петцах?

Последнее редактирование модератором:
Почему на одной версии игры при включенном коде разработчика можно было и поднять потребности, и уровень образования, а в другой нельзя? И Ctrl+клик на желаниях у одной срабатывает а у другой нет.

У меня проблема: после установки петсов, куча симов начали глючить - с ними нельзя взаимодействовать. Попробовала ресетнуть их кодом разработчика, но нет! Табличку мне выводят, но нельзя нажать на "кенсел", и "ресет" тоже не работает.:( то есть я жму, а табличка еще раз появляется, и так до бесконечности... Работает только "делит". Прикол в том, что когда я выхожу в соседство, симы опять есть, но когда я опять иду на лот, все сначала.:( Что делать?
P.S. Хаки у меня вроде все обновленные под петсов.

Lovely_Me, табличка существует, чтобы из нее получить информацию про глючащий скрип. А больше - не из нее, а из файла, который при ее появлении генерится в папке Logs. Пытаться вылечить проблему табличкой, все равно что пытаться вылечить высокую температуру градусником. Нужно смотреть этот файл и искать причину ошибки.

Сейчас буду читать, че там за ошибка... А почему же они не ресетятся? А то обидно играть без половины симов:(

...у меня проблема с одной очень нужной для меня опцией (при включенном коде разработчика нажать на сима с зажатым Shift) Spawn. Там на вторйо странице функций в этом самом Spawn есть Sim Modder. Появляется фигурка младенца, позволяющая изменять все характеристики сима.
Так вот, ближе к делу. Я постоянно скачиваю что-то для своих симсов и в какой-то момент этот самый Sim Modder у меня исчез.
После переустановки игры и запуска её в чистом виде (то есть без папки Downloads) Sim Modder появился, а стоило мне вернуть все мои скаченные файлы в игру, как Modder снова пропал.

Вопрос в следующем: как же мне вернуть моддер обратно? С чем он может так конфликтовать, что некторые опции меню Spawn блокируются? Может быть стоит чем-нибудь "почистить" игру?

Вряд ли тебе это кто-нибудь скажет, можно только ощупью искать. А не проще изменять характеристики чем-нибудь другим? Есть же программы, всяческие скачанные предметы...

Вряд ли тебе это кто-нибудь скажет, можно только ощупью искать. А не проще изменять характеристики чем-нибудь другим? Есть же программы, всяческие скачанные предметы...

можно канеш и чем-нибудь другим, просто именно этим предметом это было наиболее удобно и всё что нужно, было собрано в одном предмете...

Главное, так интересно: в тех домах, где я достала этот предмет (когда он был ещё доступен), он так и остался, а в новых его уже не достать!...
Блин, специально же Симс переустанавливала из-за этой штуки!!:mad:

Silvermoon а ты в тех домах где он остался клонируй его пипеткой, по идее клонироваться он должен уже в виде того предмета которым заменился.

Silvermoon а ты в тех домах где он остался клонируй его пипеткой, по идее клонироваться он должен уже в виде того предмета которым заменился.

Именно этой пипеткой я и попробовала воспользоваться в первую очередь, когда поняла, что его привычным способом не вытащить. Ничего не вышло - этот предмет не выделяется. :doh:

Ну раз без закачек функция появляется, то, понятное дело, в закачках и искать надо. Посмотри свою папку через клининсталер, деактивируй все хаки (кот. красным выделены). Мне кажется, тут скаченный хак какой-то виноват, навряд ли обычный нефункциональный объект. Если после этого функция появится - добавляй по 1-2 хака обратно и вновь проверяй. Другого совета тут быть не может.

Да логично канеш, просто мало ли - вдруг кто-то с такой же проблемой сталкивался и знает, с чем именно конфликт выходит?
Ушла читать мануал про клининсталер...

кстати, а если скачать этот клининсталер, то все закачки через него пойдут, а не как обычно?..

Что занчит - через него пойдут?:D Не, через него ты просто сможешь просмотреть свою папку данлоадс. Очень удобный штук, между прочим. Им удобно рассортировывать пакаджи по категориям, ну и еще много от него всяких полезностей, рекомендую:yes:

Назад
Сверху