• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книжные магазины (в т.ч. интернет-магазины)

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
twinkle star написал(а):
По интернету книги покупать не очень люблю так как получается на много дороже. имхо
И я тоже. Мне нередко нужна какая-то одна книжка, и переплачивать за доставку не хочется, да и ждать - тоже.

Очень понравился книжный магазин "Книжный салон" на Невском проспекте.
Во-первых само оформление притягиевает. Все сделано под старину. Особенно понравилось освещение. Некая имитация свечей :)
И сам ассортимет книг радует.
Очень любезные продавцы-консультанты, которые помогут найти книжку и посоветуют вам что-нибудь :)

Недавно открыла для себя новый on-line магазин книг, заказала биологический учебник в Германии 29 декабря (10- 15 дней доставка), а мне он пришел уже 2 января..(довольна, буду заказывать ещё)

Ссылка: www.libri.de
(единственное, очень дорогая доставка- 5.80 Евро)

Покупаю в книжном. Люблю просто стоять и выбирать. А новые книги так приятно пахнут... Очень люблю этот запах, саму атмосферу, царящую в магазине.

Ага, я тоже больше люблю в магазине покупать, подолгу выбирая, листая книги.... И чем больше магазин, тем я счастливее!

Обожаю книжные магазины. Мы с мужем при посещении нашего супермаркета часто расходимся: муж идёт направо в магазин с компьютерными играми, а я иду налево ;) - в книжный. Покупаю в основном всякие энциклопедии, справочники, кулинарные книги. Остальные жанры покупаю предварительно прочитав в обычной или online библиотеке. Если книга понравилась настолько, что возникает желание перечитать - добавляю в домашнюю библиотеку :) Вообще у меня есть пунктик - книга должна быть напечатана на хорошей белой бумаге и мелким шрифтом :o Именно поэтому ничего не покупаю в интернет-магазинах - нельзя посмотреть :D

Не так давно я ездила в Ашан. Там, в книжном отделе во-первых хороший выбор (те книги которые интересуют лично меня там присутствуют), а во-вторых обалденные цены :)
Обычно я покупаю в Буквоеде или в Снарке. А в Ашане эти же книги где-то рублей на 100-120 дешевле :)

Мне очень нравится кнжиный магазин в нашем Viru кескусе.. ттам очень уютно... удобные сидения и можно выпить чашечку кофе... :)

Книги составляют большую часть нашей жизни. Думаю нет такого человека, который никогда в своей жизни не покупал книгу.

В каких магазинах вы покупаете книжки? Предпочитаете большие книжные супермаркеты, может книжные ярмарки?

И какие книжки вы покупаете чаще всего? (Имею ввиду и жанры и вообще что за книга. Роман или может словарь или кулинарная книга:))
И было бы интересно узнать, какую книжку вы преобрели последней :p
я покупаю книги на озон ру
последняя купленная книга - кортасар "модель для сборки"

Strazzz, хорошие цены в Ашане. А вот в Снарке и Буквоеде цены не очень: в центральных московских Фрай в районе 200 (а в сети МДК можно найти Макса Фрая 2004 года выпуска за 50 – 100 руб).
Но вот насчет того, что в Ашане хороший ассортимент – я сильно сомневаюсь.

В Ашане продаются в основном книги-лидеры продаж. Что-то другое вы там на вряд ли найдете.

Tanya написал(а):
В Ашане продаются в основном книги-лидеры продаж. Что-то другое вы там на вряд ли найдете.

Твоя правда :)
Я чаще всего покупаю книжки из серии "Азбука - классика". А там они как раз есть :)

обожаю книжные магазины...))) могу часами лазать по разделам) скучно? а я люблю книжки, хотя по мне и не скажешь.

В том году покупала путеводитель Ле Птю Фюте, но магазин, где я его брала, уже закрылся. Где-нибудь кто-то видел подобное? Желательно интернет магазин...

Книги последние полгода покупаю только здесь:
http://www.livebooks.ru/list.php?c=books

Это магазин издательства Livebook. Книжки у них совершенно крышесносные, например: "Занимательное облаковедение", "Водолазы", "День радио" (по спектаклю), "Путь художника"... и еще бездна всего, чего больше нигде нет.

Надо признать, что Livebook радует именно оригинальной литературой. Сама идея создания книги по спектаклю, например, даже по двум спектаклям, мне кажется уникальной.
А ещё там недавно издали книгу с не очень приличным названием... :))
А цены? Ну, что цены? Это же книги, а не шмотьё! Если книга хорошая, так останется на всю жизнь.

В интернете книги никогда не покупал.

Покупаю в основном в БукБери или в магазине на Домодедовской,незнаю как он называется.

PAMELLA написал(а):
В том году покупала путеводитель Ле Птю Фюте, но магазин, где я его брала, уже закрылся. Где-нибудь кто-то видел подобное? Желательно интернет магазин...
PAMELLA, а разве в центральных магазинах их нет? По-моему в Библио-глобусе даже витрина с этими путеводителями стоит.
UrikStars написал(а):
или в магазине на Домодедовской,незнаю как он называется.
UrikStars, это который в двухэтажном сооружении на площади между «Водолеем» и метро?

Не помню, когда последний раз покупала книгу) Это было крайне давно, потому что теперь все скачиваю с интернета. Быстрее и удобнее.
А вообще, раньше покупала в Буквоеде, он в соседнем доме, а учебники в ДК Крупской.

Назад
Сверху