Леонсия
Жюри КВМ
И я тоже. Мне нередко нужна какая-то одна книжка, и переплачивать за доставку не хочется, да и ждать - тоже.twinkle star написал(а):По интернету книги покупать не очень люблю так как получается на много дороже. имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже. Мне нередко нужна какая-то одна книжка, и переплачивать за доставку не хочется, да и ждать - тоже.twinkle star написал(а):По интернету книги покупать не очень люблю так как получается на много дороже. имхо
я покупаю книги на озон руКниги составляют большую часть нашей жизни. Думаю нет такого человека, который никогда в своей жизни не покупал книгу.
В каких магазинах вы покупаете книжки? Предпочитаете большие книжные супермаркеты, может книжные ярмарки?
И какие книжки вы покупаете чаще всего? (Имею ввиду и жанры и вообще что за книга. Роман или может словарь или кулинарная книга)
И было бы интересно узнать, какую книжку вы преобрели последней![]()
Strazzz, одно из двух: либо книги ты покупаешь очень дорогие, либо питерские сети делают накрутку 100 – 150%.Strazzz написал(а):А в Ашане эти же книги где-то рублей на 100-120 дешевле
Tanya написал(а):В Ашане продаются в основном книги-лидеры продаж. Что-то другое вы там на вряд ли найдете.
PAMELLA, а разве в центральных магазинах их нет? По-моему в Библио-глобусе даже витрина с этими путеводителями стоит.PAMELLA написал(а):В том году покупала путеводитель Ле Птю Фюте, но магазин, где я его брала, уже закрылся. Где-нибудь кто-то видел подобное? Желательно интернет магазин...
UrikStars, это который в двухэтажном сооружении на площади между «Водолеем» и метро?UrikStars написал(а):или в магазине на Домодедовской,незнаю как он называется.