Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А для тех, кто не боится серьезных текстов и насыщенного смысла - Выготский! во всех своих проявлениях
Немов "Психология" в 3-х тт. Учебник.
Общая психология не так интересна для любопытствующих как психология личности или социальная или психология искусства.
ИМХО большинство приёмов, которые описал Карнеги не результативны,если применять их на практике в нашей стране.У нас всё таки менталитет другой, нежели у американцев, коим насколько я знаю является автор книги. Иногда очень смещно наблюдать, когда распространители разных вещей (не косметики) прямо как по штампап применяют эти методы...Silver Lilian написал(а):Дейла Карнеги.
Думаю невозможно прочитать книгу и сразу применить на практике все что там написано.
Termit_ka написал(а):
Не понимаю, чем вам так Немов нравится. Он весьма скучен. Для студента он полезен, а просто для самообразования... Общая психология не так интересна для любопытствующих как психология личности или социальная или психология искусства.
Ужаснах! Психологи, занимающиеся архетипами всё дальше уходят от бедняги Юнга и всё ближе становятся к журналу Cosmo. Плачевно состояние русской психоаналитической науки в этом вопросе... Хотя для тех, кто хочет развлечься и в легкой форме "узнать в себе богиню", вполне можно посоветовать эту книгу.