Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй, соглашусь с таким утверждением. Иногда для меня книга становится наркоиком и из-за того, что я просто хочу убежать от своей реальности и оттого, что она мне надоела. И книга затягивает.Идеалист написал(а):Оказывается тем, что некоторое время читатель имеет возможность НЕ ЖИЗНЬ, во всяком случае СВОЕЙ жизнью. Он становится Наташей Ростовой, Раскольниковым, Скарлет... И это небытие и есть наркотик книги.
Хм... Интересная теория, никогда правда даже не задумывалась, что ассоциирую себя с героями книг... Незнаю, для меня это такой странный наркотик, мне просто надо постоянно читать новые книги, я щас читаю все подряд, даже если скучно, не интересно, герои мне противны... Может быть это лишь потому что я пользуюсь метро... Езди ла бы на машине - вообще бы читать перестала?Идеалист написал(а):Оказывается тем, что некоторое время читатель имеет возможность НЕ ЖИЗНЬ, во всяком случае СВОЕЙ жизнью. Он становится Наташей Ростовой, Раскольниковым, Скарлет... И это небытие и есть наркотик книги. Коряво я это изложила, но мысль, по-моему, интересная...
У меня так было в детстве с Волшебником Изумрудного города, а попозже - с Толкиным (как-то раза три подряд читала, не могла расстаться с этим миром ))) а в целом читала раз 10-12 ))) и с Гарри Поттером =)У кого-нибудь было так: ты начинаешь читать книгу и она тебя настолько захватывает, что забываешь ну просто обо всем? Если да, то что это за книга, о чем она?