• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книги как наркотик

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
А я могу всю ночь до утра книжку читать, если интересная... Оччень люблю детективы, перечитала всю Донцову, Маринину, почти всю Полякову и Серову, да много чего читала... Так что детективы это один из моих наркотиков!

у меня так часто бывает, от Вильмонт не могу отрваться, от Лютиковой тож...

•••Mana••• написал(а):
Я так поняла, что ты любишь читать книги про вампиров??!!!Попробуй прочитать "Вампир Лестат", по-моему супер!! ;) :=): :yes:

Поистинне наркотическим воздействием на меня обладают книги только двух авторов - Пирса Энтони из серии Ксанф и Терри Пратчетта. Пока не дочитаю, оторваться не могу никоим образом. Все остальные горячо любимые мною авторы и их произведения усилием воли все же могут быть отложены в сторону. Но эти двое - нет :)

"Властелин колец" лешил меня 3 ночей сна. а в последнюю ночь, когда мне 200 страниц осталось, у нас электричество вырубили. Читала со свечкой. :D
А вообще же, Кинг тоже неотрываем. Маринина, последние вещи...
Стругацкие.... Хайнлайн местами... Я тяжелый случай. Если меня нет в инете, я или читаю, или на работе... ;)

"Властелин" и "ЧКА" - абсолютный наркотик.
А еще не запоем читаю все книги Ромена Гари и Маркеса.

У меня такое почти с каждой книгой:) Ремарка, помнится, читала взахлеб. А когда была младше, меня невозможно было оттащить от Купера и Дюма.

В детстве для меня наркотой были сказки Волкова. Затем, помню, не могла оторваться от книг серии «Ужастики» Р.Л Стайна. А потом Поттер рулил…

Сначала был Поттер, потом Эдгар По, позже "Три мушкетера" (кстати, это и нашего фильма касается). И вот, эти три вещи читаю периодически уже несколько лет. Сейчас еще "подсела" на книги о кино Федора Раззакова.

две самых "наркотичных" книги у меня-"Валькирия" Семеновой и "Не время для драконов" Лукьяненко

Первый раз с "Властелином Колец". За день прочитала. Просто НЕ могла оторваться.
А потом с детективами Поляковой. Как мания была, пока все не прочитала.

Многоточие Мне Валькирия если честно не так понравилась. Зато Волкодав это вещь! (y) Мои наркотики это фанфики о Гарри Поттере, Поттер и вобще книги от Ольги Громыки про В.Редную просто отпад!

Затягивают многие... "Ночной", "Дневной" и "Сумеречный" дозоры прочитала за восемь или девять часов, не отрываясь... На прошлой неделе прочитала Филипа Пулмана "Темные начала" за двое суток... Это именно наркотики...

В детстве совсем не любила читать, а теперь для меня чтение как наркотик: если не читаю, "ломка" начинается. Однажды никакой книги поблизости не было, так пришлось читать с трудом найденную соседями "Богатые тоже плачут". А вообще Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея", перечитывала уже огромное количество раз.

Леонсия написал(а):
Затягивают многие... "Ночной", "Дневной" и "Сумеречный" дозоры прочитала за восемь или девять часов, не отрываясь... На прошлой неделе прочитала Филипа Пулмана "Темные начала" за двое суток... Это именно наркотики...

Люблю хорошую фантастику(К.Саймак,Стругацкие),Лукьяненко тоже открыла для себя после "Дозоров",кстати книги намного интереснее фильма,сам С.Л. сказал,что с мрачностью переборщили.НО!НО,прочитав остальные книги,поняла- "дозоры",чуть ли не самые слабые его произведения.Сейчас-"Спектр","Осенние визиты" и др.Все перечитываю
потихоньку,а "дозоры"- уже не хочу

когда выходила каждая книга гарри поттера, а.линдгрен, дюма, диккенс и др. я читала всю ночь или день, но обычно за такое меня муж гоняет.....

я очень люблю читать книги...меня не вытащишь из книжного магазина...:yes: .

У ЛУкьяненко - "Не время для драконов" (вместе с Перумовым), все книги из эпопеи про Поттера, "Унесенные ветром", несколько особо удачных книг Поляковой, Кинга. Да много их, "запойных"...

Затягивали сильно все Дозоры..просто не могла оторваться...и Харуки Мураками-"Охота на овец" тож захватила сильно...

Очень сильно затянула книга Курта Воннегута "Мать тьма", ну очень уж она интересная.
И еще Иэн Бэнкс "шаги по стеклу", тоже помню быстро прочитала, сюжет затягивающий :)

Хочешь ее все время читать, но понимаешь, что от этого она скоро закончится, и пьешь маленькими глоточками, растягивая удовольствие и страшно страдая... Маркес "Сто лет одиночества"...

Назад
Сверху