Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, что так интересней, но всё равно мне жаль Скарлетт, ведь она всю жизнь искала любовь, а когда разглядела её, было уже слишком поздно. Ведь Ретт её разлюбил и вернуть его чуства нельзя, по-моему. А Скарлетт ведь больше не встретит такую любвь, это как будто бы у тебя в жизни один поезд и ты на него опоздала..Автор оригинала Прохожа
Мариша а по-моему очень даже логичный конец. К тому же в конце Скарлетт говорить о том, что она обязательно его вернёт. Они же там не расстаются, ведь так? А вот если бы они были вместе, это было бы уже неинтересно. В конце концов, есть тысячи и десятки, сотни тысяч романов, в которых всё заканчивается "сопливо". Зачем же равнять их со Скарлетт? Нет, всё там хорошо.
Тоже про это."Человек-амфибия". Уж слишком там грустно все заканчивается...
вывод Герасим должен умереть Му-му жить
тогда бы не было у этого рассказа ни филосифии ни логики. а тургенев не был бы тургеневым приторные сказочки не учат ни чему!Финал Му-му надо чтобы Му-му жила (а вместо му-му в воду должен упасть Герасим и утонуть
приторные сказочки не учат ни чему!
Эти произведения нас чему-то учат,если кардионально поменять концовку произведения,меняется весь смысл.Я понимаю"Птичку жалко" но такова жизнь.Это нужно осозновать.тогда бы не было у этого рассказа ни филосифии ни логики.