ну вот и я прочла...
в конце чуть не разрыдалась... жалко Дамби очень, ибо 7-ая книга по идее будет самой жестокой из всех, если Хогвардс потерял своего защитника...
Больше всего меня почему-то поразили те недетские любовные страсти, которые кипят =)))... Гарри и Джинни.. Рон и лаванда....чума вообще =))) чую, в следущей книге будет кое-что по-круче, if you know what I mean =))))
Да и вообще у меня такое чувство, что на самом деле он жив, а это очередной Дамблоро-Снейповский трюк был.
точна! Вообще вся эта сцена разговора с Малфоем, а потом убийство Дамби какая-то подозрительная
во-первых, я так не поняла, кто заморозил Поттера...
во-вторых, вообще странно, что Дамбалдор при всех его маниакальных способностях догадываться обо всем и вообще обо всем знать наперед не смог предугадать то, что Снейп сделает...
о! ищщо где-то упустила момент... этот листочек с подписью RAB был Horcrux`ом или нет?..
в опщем... 6-ая книга на сегодняшний день самая захватывающая и интересная... оно и понятно.... вот перевод полностью в инете появится - перечитаю заново..ибо меня не отпускает странное ощущение, что я в английском тексте упустила много чего интересного...