Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да!И не только "АГ",но и весь Солженицын!Не знаю,может,потому,что мне он сам неприятен...Все восхищаются,уже,можно сказать,классика...Но не идёт,и всё!Только в школе вымучала до конца кое-что и кое-как,и на этом мы расстались.В 150-ый раз, наверное, опять взяла читать "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. Должна же я ее дочитать до конча когда-нибудь.
А что именно не устраивает? Первый раз, если честно, слышу такое мнение! Даже немного удивлена!Не доросла и не хочу дорастать до "Мастер и Маргарита" Булгакова.
Хех...Хорошая мысль!Вот только акценты хотелось бы раставить по-иному переросла, а не недоросла
Termit_ka написал(а):Рика Олив, я "Бесов" буквально проглотила за пару дней, так мне понравилось, а потом люди, которых я очень уважаю и мнение которых ценю, как сговорившись, сказали, что это самое неудачное произведение Достоевского - фиговый детективчик... Вот и думаю после такого - доросла я до "Бесов" или опустилась ниже плинтуса![]()