Rany Randolff
Модератор
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не играла, но помню что переводила. Клубы нельзя сделать противниками, но можно назначить условия, при которых клубы будут постоянно ссориться и вступать в драку, когда встречаются на одном лоте, и потом станут противниками.Играю собственным клубом. Подскажите, будут ли симы самостоятельно проситься в клуб или их всегда нужно самостоятельно приглашать? И, кстати, как записать какой-либо клуб, чтобы он был противником/враждебным по отношению к моему? Функций много, глаза разбегаются, может, кто-нибудь уже прошёл через это.![]()
Просто в меню общение найди недружелюбные действия (драться,испугать, ругаться ) и выбери клуб с кем твой клуб будет враждовать.кстати, как записать какой-либо клуб, чтобы он был противником/враждебным по отношению к моему?
О! Моему Брюсу этот чувак тоже отказал! При чем 2 раза!Мы с Джоан попытались провернуть нечто подобное, но безуспешно.
Нам тоже дважды отказалО! Моему Брюсу этот чувак тоже отказал! При чем 2 раза! Но мы его додавим! Нечего выпендриваться, когда остальные спокойно место уступают!
А какие преимущества даёт лидерство? Я пока с клубами не разбиралась.
Возможность выбирать действия клуба - что можно и что нельзя. Также выбор места встречи, формы клуба и возможность распустить клуб тоже есть только у лидера. Ну и предполагаю - что возможность изгонять из клуба. Принимать в клуб можно в любом состоянии.А какие преимущества даёт лидерство?
Ну вот видишь, не понты.Я тоже не разбиралась, и не смотрела еще аддон толком - все некогда. Но рискну предположить: понты?![]()
А какие преимущества даёт лидерство? Я пока с клубами не разбиралась.![]()
Возможность выбирать действия клуба - что можно и что нельзя. Также выбор места встречи, формы клуба и возможность распустить клуб тоже есть только у лидера. Ну и предполагаю - что возможность изгонять из клуба. Принимать в клуб можно в любом состоянии.
О, да! У "Образцов совершенства" одежка - редкий образец! )))))))А клубную одежду кто назначает? И как? Меня в ужас вгоняют шмотки в клубе "Совершенство". Подозреваю, у остальных не лучше.