• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубные карты миХей.ру

Тень

Гуру
Все еще находясь под впечатлением от юбилейной реалки и, до сих пор, таская в кармане беджик (хоть и чистый), мне пришла в голову идея, что раз уж все мы состоим в дискуссионном КЛУБЕ, то недурно было бы и иметь собственные клубные карты!
Дизайн, я думаю, многие из здешних художников, с удовольствием, разработают. А вот техническая сторона пока мне остается неясной. Пластиковые едва ли получится сделать…
Нанести на нее можно было бы аватор или фотку или и то и то, ник, статус (участник\почетный участник и.т.д.) и звание. Если звание длящееся – то с каких до каких пор оно действительно.
Единственное, что остается совсем неясным – так это цель подобной акции. Кроме солидарности, никаких практических целей я, к сожалению, не вижу…
П.С.
А вообще мне кажется, что надо пытаться переводить клуб из виртуального ресурса в реальный. Некоммерческую организацию зарегистрировать… Зачем – не спрашивайте 

Тень
Было бы интересно, если бы такие карты давали реальные скидки, бонусы или что-то еще.
Например, если есть возможность договориться с каким-то клубом или кафе.
У некоторых крупных сайтов есть свои постоянные места для встречь, здесь тоже самое. Может быть найдутся совладельцы. Например, мы им рекламу или что-то еще, а они нам 5-10% скидку и т.д.

Такие мысли в голову приходят. =)))

Может быть найдутся совладельцы. Например, мы им рекламу или что-то еще, а они нам 5-10% скидку и т.д.
может и найдутся. Только они нас искать не будут - самим их надо искать. Как это делается? В идеале - лично. Или по телефону. На крайняк - по емайлу. Но шансы с каждым перечисленным вариантом падают.
А вообще, мне вот "Барвиха" понравилась. Тем более, как я понял, Гротеск там за своего. Интересно, нет ли возможности с ними договориться о чем-то подобном?

я вообше то ну совсем "чайник на форуме, но мне интересно-а какой смысл делат7 кл. карточки если в форуме собираются не только с москви, а со васего мира. получится, что толъко москвичи получат - а осталъние? кроме того, дейцтвительно не понятна практическак цели. а насчет скидок-елси много народу идет в один ресторан или бар так можно и так договориться о хозяином.

Сделать эти карты не проблема, сейчас много фирм, которые этим занимаются, даже у нас в Краснодаре, о Москве я уже вообще не говорю. Но для чего? Чисто символически, как-то жалко платить за карты, а другой функции у них имхо не может быть.

А вообще мне кажется, что надо пытаться переводить клуб из виртуального ресурса в реальный. Некоммерческую организацию зарегистрировать… Зачем – не спрашивайте 
У меня тоже такая мысль проскальзывала пару раз. Классно было бы реальный клуб такой сделать. Только чем бы он занимался в реале? Тут понятно, на форуме можно темы читать разные, обсуждать.

Да, а в реале бы ещё и показывать можно было бы в обьёме так сказать...

Классно было бы реальный клуб такой сделать. Только чем бы он занимался в реале? Тут понятно, на форуме можно темы читать разные, обсуждать
эх, старая добрая Англия, где ты? :)
почему-то именно она у меня ассоциируется с клубами. Только не с теми, которые дискотеки :) Шерлок Холмс во всем виноват :)
Нет, думаю никогда не будет такого, чтоб в помещении сидели люди и что-то постоянно обсуждали.. точнее такое уже есть - наше Федеральное Собрание :D но там им деньги платят и это - их работа.
Сама идея дискусионнсти так и останется в вирте - хотя бы потому-что так удобнее. А вот карты клубные было бы прикольно иметь. Давали бы они хоть минимальную скидку в кком-либо месте (ведь дело не в деньгах :)). Другое дело, что пока ресурс не обладает собственной прибылью (кроме платы за 3 рекламки), воплотить в жизнь что-то в реале почти невозможно...

Назад
Сверху