• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубные безделушки

NELLI2k5

Участник
Что вы обычно берёте с собой когда идёте в клуб? есть ли особые побрекушки которые вы одеваете только в клуб?
Моя подруга любить цеплять на джинсы в области ремня всякие железяки типа сердечечек и тому подобное. Для меня главный аксесуар это конечно же очки, повязка- бантик на руку и лента в волосах. что у вас?

А я никогда не понимала людей, которые в ночном клубе в темных очках тусят. Просвятите непосвященную отсталую от жизни даму - это так теперь модно? Это же неудобно...

PAMELLA, в клубы обычно одевают не солнцезащитные, а такие очки, которые выполняют функцию декорации. :D Имиджевые, которые одевают исключительно в помещениях. :)
А насчет каких-то определенных аксессуаров... если устраивается тематическая программа, то одевается все то, что не оденется на улицу в обычное время. :D

Я себе с Китая привезла кучу так называемых "хвостиков" из меха, ленточек, бусинок, стразов, цепей. Они прицепляются на ремень, на сумку, прикрепляются к шлёфкам и т.п. Смотрится довольно забавно и интересно.

Ekseithne, ну не знаю, постоянно вижу в клубах подозрительных лиц именно в черных очках, за которыми глаз не видно. Они, наверное, наощупь ходят:)

В клубы одевают очки обычно обколбашенные люди, у которыз зрачки, как 5 копеек, вот и одевают.
Ekseithne написал(а):
Имиджевые, которые одевают исключительно в помещениях.
а таких не видела :) Есть конечно разных цветов,н о вроде в них люди и на улице ходят

Никаих специальных фиговин в клубы не одеваю, могу что-то одеть, но это не только в клуб, атк же и просто бывает хожу

Челсиименно! для обдолбленых чем нибудь накотическим. По себе знаю. (Неподумайте плохо)
Ekseithne
Ксати а шо за очки такие? я тоже не в видела.
В основном чорные.
PAMELLA Я раньше тоже думала не удобно. а потом пристрастилась. Глаза болели от дыма сигарет. в очки отлично. и глаза не напрягаются от такого освещения

Я в своих любимых очках выгляжу конечно "по-клубному", но в клуб их не одеваю))
Ekseithne
Всех тут мучает вопрос о декоративных очках, объясни уж плиз)) Это что ли очки с желтыми, розовыми, и пр.стеклами? Или какие? И где продаются?

Dashaпродаются где угодно. я видела 100 раз. Но я вот со стёклами цветными не очень люблю если чесно. Другое дело оправы

в клуб я ношу очки с розовыми стёклами так как у меня от тобачного дыма жутко чешутся глаза.

Назад
Сверху