• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей "The Sims" (фан-клуб) - Обсуждение!

Especial

Участник
Клуб Любителей "Симс" существует уже давным-давно, а главной идеи у него до сих пор нет. Давайте вместе подумаем - что хотим в нем видеть, что он должен собой представлять и т.д., в чем заключается его суть. Приветствуются абсолютно любые предложения, главное - точно и ясно изложите свою мысль.

В том, чтобы в нем состояли только те, кто по-настоящему любит эту игру. А также для проведения каких-нибудь конкурсов. И еще, чтобы человек мог обратиться за помощью к члену клуба - к тому, кто намного опытнее и разбирается в игре лучше!

Любителям "Симс" я конечно могу идейку подкинуть - взяться всем вместе за создание любительского симс-сайта со скинами, предметами, домами, полами & обоями... т.е. кто что умеет делать))... неплохое и полезное занятие
Это хорошая идея, я её поддерживаю. Только где хостинг взять? На миХее делать?
У меня например есть много моих работ, но сайт я свой личный делаю давно и очень долго, вообщем одной тяжело и поэтому они пыляться на диске...
Раньше ведь был такой сайт по первым симам, даже название помню allskins.mixei.ru. Только что проверила. Ссылка ведёт просто на форум, а работ нету...

Только где хостинг взять? На миХее делать?
конечно на михее было бы неплохо, но не уверена что админ согласицца... хотя кто знает))
вообще есть парочка неплохих бесплатных хостов... www.h1.ru например:)

Идея с сайтом интересна, но не все же члены клуба делают скины дома и тп. И вообще я если честно не очень понимаю это тчо будет сайт исключительно для членов клуба?

Я не очень поняла, в чем смысл идеи, и так каждый, кто более-менее на что-то способен, выкладывает в своей теме "мои скины для вас от..." свои изделия. Для чего коппировать все это на отдельном сайте? :confused:

Сайт с работами мэйкеров? Хорошо, а если эти работы не достойные пребывания на страничке, что тогда? Огромная свалка скинов никому не нужна.

Ekseithne, сделать группу заценщиков и они будут жестоко отметать всех недостойных!

DeNNa ага, а если что, то отметенные свои претензии предъявлять будут, да и некрасиво это.

Дело не во вкусах. Работы для этого сайта должны быть выполнены качественно. И нужно пару человек, которые бы их оценивали перед выставкой на сайте. Это будет гораздо удобнее, чем ходить в подфорум с работами учасиников.

А я шо кажу??? Всмысле говорю??
С другой стороны можно и свалку сделать, понадеяться на совесть участников. Что не будут совсем уж ерунду вытавлять.

Нет ну хочу сказать, что деланье чего-то всем клубом, чего-то совмесного очень даже хорошо имне эта идея нравится, но то что я тут про сайт услышала пока что не вдохновляет абсолютно на самом деле. Надо бы подумать что реально каждый участник клуба мог предоставить для сайта, ну даже если не будет каждый предоставлять, но все же. Не у всех же выходит делать одежду и т.п....

Eve ну дома лица и тут выкладываются, ну ладно лица вроде как не *или я плохо смотрю, что вполне возможно*.

Идея с сайтом неплоха, но как идея. В реальности она погибнет на уровне исполнения. На энтузиазме можно собственный сайт делать, а найти ответственного, который будет материалы размещать и поддерживать проект ПОСТОЯННО, маловероятно. К сожалению, у людей творческих очень плохо получается администрирование и информационное обеспечение. Так что конкурсы, на мой взгляд, - это единственный путь развития клуба.

Не понимаю - как идея клуба может быть в конкурсах?
Очень просто - конкурсы проводить среди членов клуба. Но членство открытое - то есть любой желающий принять участие в конкурсе, может это сделать, став членом клуба. А потом, конкурсы не обязательно должны быть мейкерские. Можно конкурсы по игре устраивать от познавательно-угадательных до конкурсов на быстрое выполнение заданий.

jokus, ага, понятно, но тогда опять же - в чем смысл Клуба, если конкурсы и без него могут проводиться среди любителей этой игры?

Так почему мы, спрашивается, их не проводим???? Вон сколько уже идей было в соответствующей теме!

Назад
Сверху